johnny 33 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Добрый день всем, подскажите кто смог разобраться, как же всё-таки зацепить по WiFi голову, на win 10??! По шнурку все работает, по воздуху не видит прибор, ip все прописаны, на 7 работало. Кто пишет что надо через workshop, кто кричит что через road24h все работает, запутался окончательно, просветите пожалуйста, если можно по пунктам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 5 часов назад, Johnny сказал: Добрый день всем, подскажите кто смог разобраться, как же всё-таки зацепить по WiFi голову, на win 10??! По шнурку все работает, по воздуху не видит прибор, ip все прописаны, на 7 работало. Кто пишет что надо через workshop, кто кричит что через road24h все работает, запутался окончательно, просветите пожалуйста, если можно по пунктам.. Я вам отправил ссылка Где показывает как можно это сделать Если Не получится вам нужно другой ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 59 минут назад, Mb key сказал: Я вам отправил ссылка Где показывает как можно это сделать Если Не получится вам нужно другой ноутбук У меня thinkpad 230t, он создан для xentry) по этому ману пробовал, что-то не завелось, попробую ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 30 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, Mb key сказал: Я вам отправил ссылка Где показывает как можно это сделать Если Не получится вам нужно другой ноутбук Доброе утро, можно тоже ссылочку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 28 минут назад, Ваня Шидловский сказал: Доброе утро, можно тоже ссылочку пожалуйста здесь никакой тайны нету, этот ман 100 лет в сети, http://tehcenter.net/nastrojka-wifi-soedineniya-sdconnect-windows-8-10/ но у меня по нему не получилось, счас попробую по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 30 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Спасибо, тоже попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 29 минут назад, Johnny сказал: здесь никакой тайны нету, этот ман 100 лет в сети, http://tehcenter.net/nastrojka-wifi-soedineniya-sdconnect-windows-8-10/ но у меня по нему не получилось, счас попробую по новой Win10 это очень сложно однажды программист мне сделал все равно кривой Работал то подключал то ни подключал создоли промой запуск подключения Wi-Fi Все равно нетак кажется нужна corei7 новые поколений ноутбук и это должна быть asus Fakhriddin и yarik7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 минуты назад, Mb key сказал: Win10 это очень сложно однажды программист мне сделал все равно кривой Работал то подключал то ни подключал создоли промой запуск подключения Wi-Fi Все равно нетак кажется нужна corei7 новые поколений ноутбук и это должна быть asus я сделал все по мануалу, у меня сеть появилась workshop, перевел connect в workshop, в подключениях жму выбор, ввожу 8a, пишшет не верный пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik7 54 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 57 минут назад, Johnny сказал: я сделал все по мануалу, у меня сеть появилась workshop, перевел connect в workshop, в подключениях жму выбор, ввожу 8a, пишшет не верный пароль Насколько помню в сдконнекте обычно мтавят 26а а не 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 я их физически соединил через hosted network, но как это toolkity объяснить, не видит соединения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik7 54 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 26 минут назад, Johnny сказал: я их физически соединил через hosted network, но как это toolkity объяснить, не видит соединения... Toolkit. Если сетевой адрес неправильный не будет видеть прибор. Тоисть прибор соеденится по вафле но толкит его не увидит. Делайте все по инструкции с страницы выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 25 минут назад, Johnny сказал: я их физически соединил через hosted network, но как это toolkity объяснить, не видит соединения... Я тебе так посоветую лично я так Использую C4 лучший вариант виндоус 7 32 битный последний версия das xentry 2020 03 06 Персия использовать open порт pass thry версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 27 минут назад, yarik7 сказал: Toolkit. Если сетевой адрес неправильный не будет видеть прибор. Тоисть прибор соеденится по вафле но толкит его не увидит. Делайте все по инструкции с страницы выше все как в мануале... 28 минут назад, Mb key сказал: Я тебе так посоветую лично я так Использую C4 лучший вариант виндоус 7 32 битный последний версия das xentry 2020 03 06 Персия использовать open порт pass thry версия я так и работал последние лет 5, устал от 7, 10-ка во многих вещах лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik7 54 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 24 минуты назад, Johnny сказал: все как в мануале... я так и работал последние лет 5, устал от 7, 10-ка во многих вещах лучше И подключил сдконнект по кабелю и настроил по верхним параметрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, yarik7 сказал: И подключил сдконнект по кабелю и настроил по верхним параметрам? теперь следующий прикол, прибор увидел в toolkit, и даже через администратора запускаю самопроверку по wifi, но при запуске диагнозы-замок не закрывается, следовательно не могу подключится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 не знаю что произошло, то ли отключение брэндмаура, то ли еще что, но все заработало, спасибо всем неравнодушным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madjid78 28 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 "A" 26 раз yarik7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Шидловский 30 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Спасибо! Мне тоже помогло ! За пол дня разобрался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik7 54 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, madjid78 сказал: "A" 26 раз 18 минут назад, Ваня Шидловский сказал: Спасибо! Мне тоже помогло ! За пол дня разобрался )) Писал в самом начале. Невнимательность вот и все проблемы😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madjid78 28 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Да что вы мудохаетесь с "hosted networkами".Создайте с на телефоне точку доступа "workshop" и подключайте к нему и sd и комп.В настройках сети автоматический ip и все.У вас и инет и диагностика вс арбайтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 5 часов назад, madjid78 сказал: "A" 26 раз нет, у меня 8 значный пароль, подключение через workshop 3 часа назад, madjid78 сказал: Да что вы мудохаетесь с "hosted networkами".Создайте с на телефоне точку доступа "workshop" и подключайте к нему и sd и комп.В настройках сети автоматический ip и все.У вас и инет и диагностика вс арбайтен. зачем мне дополнительный девайс, если все есть в лэптопе, и точка доступа, и сим карта, суть в том чтобы ничего лишнего не было, ни проводов, ни адаптеров Коллеги! повторюсь, проблема не в 26а! для сети workshop-используется другое шифрование, сеть road24h, в моем приборе на данный момент-вообще не используется. стартую батником виртуальную точку и понеслась, и это удобнее, потому что не надо следить за тем, чтобы сначала загружался ноут, а потом подключалась голова ( если первой загрузился connect, то бывает что toolkit его не увидит). решение было в том, что надо было подождать немного, пока продуплится toolkit 12 часов назад, Mb key сказал: Win10 это очень сложно однажды программист мне сделал все равно кривой Работал то подключал то ни подключал создоли промой запуск подключения Wi-Fi Все равно нетак кажется нужна corei7 новые поколений ноутбук и это должна быть asus Бред! 10 проще для юзера, взять хотябы драйвера... любой core хорош, asus я считал фирмой, пока не взял в руки THINKPAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madjid78 28 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Да ты думаешь ты один с колодца пьёшь:)).Проходили это уже,все в одном не стабильно и все тут:)). Тем более на 10ке.Она что угодно делает с этим вайфаем. У меня сейчас тоже 10ка и x230t и там эта тварь рубит сигнал если минут пять xentry не использует sd.И ни какие настройки не помогают. С 8 "А" не разу не видел.Замок не закрывается (обычно) если sd не залочен в toolkit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, madjid78 сказал: Да ты думаешь ты один с колодца пьёшь:)).Проходили это уже,все в одном не стабильно и все тут:)). Тем более на 10ке.Она что угодно делает с этим вайфаем. У меня сейчас тоже 10ка и x230t и там эта тварь рубит сигнал если минут пять xentry не использует sd.И ни какие настройки не помогают. С 8 "А" не разу не видел.Замок не закрывается (обычно) если sd не залочен в toolkit. В принципе без разницы, у меня пасс 1-8, просто это же WPA2 защита, ей минимум 8 знаков пароля нужно. У самого 10 на леново, вай фай работает с Sd нормально, претензий нет.... Настриваю всегда через командную строку, а потом батник в планировщик заданий и при включении он отрабатывает автоматом....да, попадаются ноуты где сетевая карта не поддерживает режим хоста, там тогда засада или другой вай фай свисток. На sd главное настраивать сеть СТО, а не улицу для работы вафли в 10. johnny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 У меня тоже x230t, ничего не отваливается, да , через сто надо ввязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madjid78 28 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Нет,я не говорю что не делайте так то и так.Каждый как удобно работает.Мой опыт такой,что с телефона удобней.У меня через workshop и icom залочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти