McDowell 5 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Привет товарищи, У меня есть магнитола FIAT 500 с замороженным логотипом. Я знаю, что это программная проблема, но не знаю, как ее исправить. это может быть M29W256GL ?? Большое тебе спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Может быть, а может и не быть). Тут экстрасенсов нет. А вообще направление верное, осталось найти софт, взять паяльник и т.д., хотя я начал бы с hard reset, если он есть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex676kz 13 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Для начала это - fiat 330 vp2. Никакой инфы для прошивки или рекавери я не нашёл ((( Походу только к официалам. NOR Flash - 256mb и ещё музыка кодированная (( Вот темка интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 6 минут назад, alex676kz сказал: Для начала это - fiat 330 vp2. Никакой инфы для прошивки или рекавери я не нашёл ((( Походу только к официалам. NOR Flash - 256mb и ещё музыка кодированная (( А еще там защита от копирования, так что к официалам или в утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти