kry-love 92 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Продам адаптеры CAN-USB CanTact. Собраны собственоручно на оригинальном микроконтроллере STM32. Работает с несколькими открытими Open Source прошивками и софтами. Как под WIndows так и под Linux. Описания адаптера и софта можно найти по запросам CanTact, Canable. Поддерживает протокол PCan. Перепрошивается через usb утилитой Cube Programmer. В наличии 3 адаптера. Можно рассмотреть варианты продажи голых плат или платы и мк. Цена за адаптер в сборе 2000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Я так понял продаются бесплатно, тогда надо парочку брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kry-love 92 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Пардоньте, 2 т.р. цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 4 часа назад, gluharenko сказал: Я так понял продаются бесплатно, тогда надо парочку брать А я третий возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 4 часа назад, kry-love сказал: Пардоньте, 2 т.р. цена Эх жаль сорвалась рыбка, тогда не беру. Буду по старинке канхакером kilya31 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kry-love 92 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 подниму тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom 15 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kry-love 92 Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Больше 50 штук продано, всегда есть в наличии artcom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom 15 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 3 часа назад, kry-love сказал: Больше 50 штук продано, всегда есть в наличии Супер. Я бы тоже хотел приобрести, но есть пару вопросов. Я Вам в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти