AzarOF 330 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ребят.....может кто-то и использует такие приборы, но мне попался впервые... Как таковой WiFi карты нет......соответственно и в селф тесте ошибка по карте. и вроде бы разочарование.....но любители риса просто напросто запаролелили WiFi карту к сетевому адаптеру SDconnect остаётся просто на компьютере найти и подключить этот WiFi ))))) пароль 123456789 я просто при настройке сразу не вкурил этот способ и думал прибор неисправен )))), а нет, всё работает )))) на упаковке SN 10924 в реале 100925 limenger и vasya009 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karich 0 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 А я который день бьюсь с подключением по вай фай )) Правда, рука не поднимается вскрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, karich сказал: А я который день бьюсь с подключением по вай фай )) Правда, рука не поднимается вскрывать... На самом деле всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karich 0 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Все оказалось просто потому, что у меня версия доип...До этого два дня бился...Два раза сносил систему и заново ставил.. И где-то накосячил все равно.. Аддон центр перестал загружать обновления...Завтра буду продолжать борьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти