Er1k 39 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 После того как отправил на чип эбу, эбу пришел, машина не завелась, скинули "родной" дамп флешки, галетта ложит в эбу до 56%, после машина заводится и работает в аварийном режиме скорость больше 80 км/ч не набирает, приобрел кесс, кесс выдает ошибку по чек суме, может у кого есть дамп флешки, буду очень благодарен, машина ML w163, 2.7CDI флеш мл, тот который считал галеттой, другие два отправили flash ml MB_ML_(W163)_2.7_CDI_163HP_EDC15C6_xxx_1671_tun_no_EGR_VSA_ks_dtc ml163kess(родной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 92 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Привет, 1037351671 10-1037351671 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 70 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Держи еще, но и твой ml163kess(родной) нормальный пробуй заливать Галетой через Boot или MPPS 1037351671 0281010796.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 У меня галета на одном ноутбуке пишет до 15-40 процентов, и обрубает. На другом компьютере все хорошо.попробуй Смени компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 эти блоки пишется и читается харашо кессом и нету проблем с кантролкои и тагдале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 70 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 5 минут назад, vgb сказал: эти блоки пишется и читается харашо кессом и нету проблем с кантролкои и тагдале Сюдя по тому что он считал сам, в первом файле много мусора, например по адресу 200А2 лежит EEPROM ))) у него проблема в подключении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 5 минут назад, angetatsu сказал: Сюдя по тому что он считал сам, в первом файле много мусора, например по адресу 200А2 лежит EEPROM ))) у него проблема в подключении какое подклиучение он читаеца по к-линиа лехо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 70 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 11 часов назад, Er1k сказал: После того как отправил на чип эбу, эбу пришел, машина не завелась, скинули "родной" дамп флешки, галетта ложит в эбу до 56%, после машина заводится и работает в аварийном режиме скорость больше 80 км/ч не набирает, приобрел кесс, кесс выдает ошибку по чек суме, может у кого есть дамп флешки, буду очень благодарен, машина ML w163, 2.7CDI флеш мл, тот который считал галеттой, другие два отправили flash ml 1 \u041c\u0411 · 4 загрузки MB_ML_(W163)_2.7_CDI_163HP_EDC15C6_xxx_1671_tun_no_EGR_VSA_ks_dtc 1 \u041c\u0411 · 3 загрузки ml163kess(родной) 1 \u041c\u0411 · 5 загрузок Проверь что у тебя сейчас в 5Р08 залито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 42 минуты назад, angetatsu сказал: Проверь что у тебя сейчас в 5Р08 залито Кесс при заливке выдает ошибку Первое фото случайно скинул Попробую залить на столе, может проблема в том что пишу через обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 70 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 в тех файлах что тебе скинули все нормально с контрольками то что ты считал вообще не понятно походу в начале идет RAM потом EEPROM и накладываются на FLASH, как ты так умудрился считать считать Галетой)), может проц в BOOT висит Пробуй прям на машине Галетой зайти через BOOT режим Вот как организована память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, angetatsu сказал: в тех файлах что тебе скинули все нормально с контрольками то что ты считал вообще не понятно походу в начале идет RAM потом EEPROM и накладываются на FLASH, как ты так умудрился считать считать Галетой)), может проц в BOOT висит Пробуй прям на машине Галетой зайти через BOOT режим Вот как организована память Вообщем, на столе галлетой родной дапм пошел, 100%, машина заработала отлично, иду пробовать тот что с чипом, может тоже пойдет 3 часа назад, angetatsu сказал: Проверь что у тебя сейчас в 5Р08 залито Скорее всего проблема в том что пытался записать через обд, но и почемуто кесс не хочет писать этот блок 4 часа назад, angetatsu сказал: Проверь что у тебя сейчас в 5Р08 залито С чип прошивкой машина не заводится, даже стартер не крутит, с родной работает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Давно надо бло заплотит харошему калебровщику дениушку и уже машна давно бы каталоси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 7 минут назад, vgb сказал: Давно надо бло заплотит харошему калебровщику дениушку и уже машна давно бы каталоси. Так деньги вообще не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 15 минут назад, Er1k сказал: Так деньги вообще не вопрос Тогда и темы бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Только что, Barsat сказал: Тогда и темы бы не было Тема есть потому что я отправил блок на колибровку, но после машина перестала заводится, сейчас выхожу с положения 2 минуты назад, Barsat сказал: Тогда и темы бы не было Тогда вопрос с поиском калебровщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Тогда почему ВЫ мучаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 3 минуты назад, Barsat сказал: Тогда почему ВЫ мучаетесь? Потому что я взял машину на ремонт, были проблемы по дворникам и абс, плюс человек хотел перепрошить эбу удалить егр и добавить 20-30(Kwt) я отправил эбу, сейчас челоквек спрашивает от меня что с машиной и как, вопрос тогда кто из вас может поработать над прошивкой, оплачу, главное что бы все заработало. На родной прошивке она работает, мне нужно удалить егр и добавить несколько Kwt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 минуту назад, Er1k сказал: Потому что я взял машину на ремонт, были проблемы по дворникам и абс, плюс человек хотел перепрошить эбу удалить егр и добавить 20-30(Kwt) я отправил эбу, сейчас челоквек спрашивает от меня что с машиной и как, вопрос тогда кто из вас может поработать над прошивкой, оплачу, главное что бы все заработало. На родной прошивке она работает, мне нужно удалить егр и добавить несколько Kwt Вы меня простите, но есть 2 варианта: 1. Отправить авто к человеку, который понимает все, что делает 2. Изучить матчасть и сменить калибровщика п.с. Никого не хотел обидеть, но блок не сложный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 2 минуты назад, Barsat сказал: Вы меня простите, но есть 2 варианта: 1. Отправить авто к человеку, который понимает все, что делает 2. Изучить матчасть и сменить калибровщика п.с. Никого не хотел обидеть, но блок не сложный 👍 6 минут назад, Barsat сказал: Вы меня простите, но есть 2 варианта: 1. Отправить авто к человеку, который понимает все, что делает 2. Изучить матчасть и сменить калибровщика п.с. Никого не хотел обидеть, но блок не сложный Спасибо за совет, я учту на следующий раз, но все же попрошу помочь, хотя бы удалить егр Barsat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Если бл нормални калибровшик атак мне кажеца щто здеси паработал егр ремуве или екусафе и поэтому такои геморои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 70 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 3 часа назад, Er1k сказал: 👍 Спасибо за совет, я учту на следующий раз, но все же попрошу помочь, хотя бы удалить егр Поправил контрольку на Мод файле, пробуй MB_ML_(W163)_2.7_CDI_163HP_EDC15C6_xxx_1671_tun_no_EGR_VSA_ks_dtc CHK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 22 часа назад, Er1k сказал: После того как отправил на чип эбу, эбу пришел, машина не завелась, скинули "родной" дамп флешки, галетта ложит в эбу до 56%, после машина заводится и работает в аварийном режиме скорость больше 80 км/ч не набирает, приобрел кесс, кесс выдает ошибку по чек суме, может у кого есть дамп флешки, буду очень благодарен, машина ML w163, 2.7CDI флеш мл, тот который считал галеттой, другие два отправили flash ml 1 \u041c\u0411 · 5 загрузок MB_ML_(W163)_2.7_CDI_163HP_EDC15C6_xxx_1671_tun_no_EGR_VSA_ks_dtc 1 \u041c\u0411 · 4 загрузки ml163kess(родной) 1 \u041c\u0411 · 5 загрузок добрый вечер естественно будет труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти