som 31 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Добрый день. S60 2004 2.4d глохнет через полчаса - час. Ошибка ecm-820a реле системы. Проводку и питание проверено по несколько раз, и осциллографом. Реле и блок двигателя подкидывал. Заглохнет реле потрищит пару сек заводится и дальше работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doublebug 12 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 а сам распределительный блок? pas-sever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Разборка и пропайка распределительного блока должна помочь. Муторный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Ни фига не понятно, но оч интересно.... шо за такой «распределительный блок» вы нашли в вольво!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som 31 Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Который в моторном отсеке? Или сем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Сем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 47 минут назад, pas-sever сказал: Сем. Бинго..... что вы там паять предлагаете? Слой лака толщиной с пол пальца? Хотя..... если вы CEM (Central Electronic Module) называете «распределительный блок», то я ни чему не удивлюсь. Электрощитом его ещё осталось назвать. Я бы предположил шо флеш в CEMе отъезжает, но симптомов маловато если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Я конечно заметил что Вы супер мастер, но пропайка блока сем давала свои результаты, Замена флеш тоже один раз приходилось менять , но симптомы были куда серьёзней. Я пытаюсь разговаривать на языке человека создавшего эту тему ,и чем-то помочь а не глумиться над ним. Я думаю Вы сами начинали с подключения лампочки к батарейке ,а со временем пришли к более серьёзным работам. Простите за флуд. master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doublebug 12 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 я имел ввиду распред блок под капотом Если после того как глохнет нет ошибок в ЕЦМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som 31 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Ошибка ecm-820a реле системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som 31 Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Спасибо всем. После замены блока реле и предохранителей под капотом все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения