panteley888 1 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Автомобиль после дтп, передние сонары не поставили. Возможно из-за этого не включается камера? Я не знаю что с этим авто было, но пол года назад ,ставили сигнализацию ,все работало. Автомобиль арендный. Камеру подключал на внешний монитор, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tschuvak 27 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 При ошибке по сонару насколько я помню камера не включается, либо сонар в кодировках отключать, либо ставить на место Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panteley888 1 Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, Tschuvak сказал: При ошибке по сонару насколько я помню камера не включается, либо сонар в кодировках отключать, либо ставить на место Ставить сонары не вариант, в нашем регионе сложно с запчастями от европейских мобил. Нужно отключить передние 4 датчика. Не знаю как правильно кодировать, у меня только аутель 906 бт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tschuvak 27 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Тут не могу помочь, я через VCDS работаю panteley888 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panteley888 1 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 17 часов назад, Tschuvak сказал: Тут не могу помочь, я через VCDS работаю Спасибо вам большое что откликнулись. Нашли старую косу, и датчики. Подкинул , все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tschuvak 27 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Не за что, удачи🙂 panteley888 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения