k0tik0v 87 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Есть у кого-нибудь опыт работы Xentry passthru с грузовыми авто? Насколько я понял, в версии passthru отсутствуют файлы для работы с тяжелыми машинами, и задача заключается в переносе недостающих файлов из Open shell в passthru, готов оплатить рабочее решение. Решил заморочиться этим вопросом из за крайне низкого качества китайских Sdconnect, за последние две недели умерли два штуки, оба доработанные мной по питанию с заменой памяти на оригинальную, смена серийника и т.д., у одного потеря контакта между слоями, у второго отвал BGA шаров у процессора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 В 09.07.2021 в 11:09, k0tik0v сказал: Есть у кого-нибудь опыт работы Xentry passthru с грузовыми авто? Насколько я понял, в версии passthru отсутствуют файлы для работы с тяжелыми машинами, и задача заключается в переносе недостающих файлов из Open shell в passthru, готов оплатить рабочее решение. Решил заморочиться этим вопросом из за крайне низкого качества китайских Sdconnect, за последние две недели умерли два штуки, оба доработанные мной по питанию с заменой памяти на оригинальную, смена серийника и т.д., у одного потеря контакта между слоями, у второго отвал BGA шаров у процессора Читал на другом форуме что некоторые возможно. Там использовался шнурок moongose pro. Как что тянут и как устанавливают не знаю. Но как шнурки работают с 24В загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 70 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 21 минуту назад, nawwizard сказал: Читал на другом форуме что некоторые возможно. Там использовался шнурок moongose pro. Как что тянут и как устанавливают не знаю. Но как шнурки работают с 24В загадка. поставь по питанию стабилизатор на 12в, кан там тоже 2.5в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 20 минут назад, angetatsu сказал: поставь по питанию стабилизатор на 12в, кан там тоже 2.5в Мне оно не нужно. Я грузовиками не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 87 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Вы как будто из прошлого века пишите, сканматик 2, Опен порт, диалинк, и многие другие работают с 24 вольтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a3808 0 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Некоторые говорят что сканматик с пастру по к линии не работает, это все ерунда, еще как работает, например с автобусами, на осцилографе лично проверял. Вот с тяжелыми грузовиками проблемка. Закачал базы lkw с обычной версии ксентри в папку DAS\trees\ Не помогло, так кам на запросы сборки баз и работа по K line отвечает файл mnlkw_XD.s заменив его файлом который работает с автобусом по K line, ошибка при подключении не выходит, но в окошках нет информации и значка дальнейшей диагностики т.к он не понимает к какой модели нужно подключатся. Если файл mnlkw_XD.s переделать под сканматик, то актросы начал видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти