master8607 249 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Здравствуйте, коллеги! Принесли данный блок. Как его удобнее сделать? Есть китАйпрог, есть vvdi prog и еще чутка. В списке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самокат 62 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Мотороллу читаешь чем хочешь. VVDI у тебя есть. А кальк в айпроге есть в разделе шкоды. master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 делается по К линии многими прогами.на старом компе есть.если до завтра терпимо.VAG AIR под 98винду с железным ком портом точно работает с этим блоком по К Zaveruha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 2 часа назад, Chytka сказал: делается по К линии многими прогами.на старом компе есть.если до завтра терпимо.VAG AIR под 98винду с железным ком портом точно работает с этим блоком по К Там кан вроде 2 часа назад, Самокат сказал: Мотороллу читаешь чем хочешь. VVDI у тебя есть. А кальк в айпроге есть в разделе шкоды. Это я видел. Надеялся на настольное решение. Спасибо. Буду паять vvdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самокат 62 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Цитата Я его делаю оригинальным Ваг Прогом 2012, не снимая с машины. Но если нет подобной приблуды то можно и выпаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Сделал vvdi + calc iprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения