maksprog 0 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Продам VVDI Prog базовая комплектация новый 11 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 тоже понял что это просто очередная китайская херня ? или я ошибаюсь ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksprog 0 Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Нет, ошибаешься очень достойный прибор, снова таки это мое мнение и колег у кого он есть, все довольны, просто так получилось что у меня их два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Тогда милых продаж от всей души. Только врядли я ошибаюсь. Взгляни в сторону других программаторов и поймешь, что этот прогер просто детская херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksprog 0 Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Спасибо) можно на эту тему говорить долго и много идеального программатора нет ещё не создали и конечно как все говорят много их не бывает, но этот многие перекрывает программаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 895 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 150баксов? Чет подозрительно дешиво.... а это попахивает кидком. Даже для бу 150 это мало, а тут новый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, gluharenko сказал: 150баксов? Чет подозрительно дешиво.... а это попахивает кидком. 11 тыс грн это не 150 зеленых)) а 400 gluharenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, gluk5 сказал: 11 тыс грн это не 150 зеленых)) а 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksprog 0 Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Вот народ ставишь дешевле, начинают что подозревать, значит нужно ставить цену за которую купил) да купил я его за 12450 грн это 450 $ на Xhorse.Kiev.ua но я поставил цену объективную что бы продать так как я не магазин, это как купил машину в салоне выехал с салона уже цена дешевле)) Я вообще все покупаю и ключи и приборы все на этом сайте, так как они официалы в Украине и вот недавно купил DP Plus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 79 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Нормальный прогер,выручал много раз Mems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 301 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, TVO сказал: Тогда милых продаж от всей души. Только врядли я ошибаюсь. Взгляни в сторону других программаторов и поймешь, что этот прогер просто детская херня. В сторону каких можете поподробней ? Что по вашему не херня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canep 44 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, maksprog сказал: Вот народ ставишь дешевле, начинают что подозревать, значит нужно ставить цену за которую купил) да купил я его за 12450 грн это 450 $ на Xhorse.Kiev.ua но я поставил цену объективную что бы продать так как я не магазин, это как купил машину в салоне выехал с салона уже цена дешевле)) Я вообще все покупаю и ключи и приборы все на этом сайте, так как они официалы в Украине и вот недавно купил DP Plus Просто валюту указывайте. 11 тыс. чего? Если не указано, готов забрать за 11 тыс. тенге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 895 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, gluk5 сказал: 11 тыс грн это не 150 зеленых)) а 400 Извиняюсь, но там не написано было грн))) подумал рублей)))) тогда вопров болтше не имею)))) 1 час назад, maksprog сказал: Вот народ ставишь дешевле, начинают что подозревать, значит нужно ставить цену за которую купил) да купил я его за 12450 грн это 450 $ на Xhorse.Kiev.ua но я поставил цену объективную что бы продать так как я не магазин, это как купил машину в салоне выехал с салона уже цена дешевле)) Я вообще все покупаю и ключи и приборы все на этом сайте, так как они официалы в Украине и вот недавно купил DP Plus Тогда уточняйте в какой валюте. 400 бак ов это да нормалтный ценник. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksprog 0 Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Продано. duzi и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти