dzoha17 8 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 здравствуйте скажите что лучше приобрести для начала так сказать для чип тюнинга.в основном для работы с европой(vag/bmw/mb) . посоветовали взять kess2 говорят что пойдет.да и работать может по obd с авто.скажите кто реально работал им стоит ли брать и вобще реально он по obd может хорошо работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Mpps,Kess,Galletto 54(португалка),K-tag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc 58 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 здравствуйте скажите что лучше приобрести для начала так сказать для чип тюнинга.в основном для работы с европой(vag/bmw/mb) . посоветовали взять kess2 говорят что пойдет.да и работать может по obd с авто.скажите кто реально работал им стоит ли брать и вобще реально он по obd может хорошо работать? Можете скачать программу с оф. сайта и в списке можете посмотреть карту покрытия она работает и так без адаптера. От себя могу сказать что хороший прибор, не лучший но хороший, свои функции выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 для начала Нужно что-б дали Кредит.А с бюджетными средствами - как по полю с завязанными глазами . где 1000 граблей на поле. Да и с Оригиналом не всегда гладко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzoha17 8 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 для начала Нужно что-б дали Кредит.А с бюджетными средствами - как по полю с завязанными глазами . где 1000 граблей на поле. Да и с Оригиналом не всегда гладко ... что значит дали кредит пояснитеМожете скачать программу с оф. сайта и в списке можете посмотреть карту покрытия она работает и так без адаптера. От себя могу сказать что хороший прибор, не лучший но хороший, свои функции выполняет.в заявленных как всегда много всего написано . хочется реально знать от тех кто пользовался так сказать. я имею ввиду то что продают на просторах интернета.китай конечно. значит говорите хороший?Mpps,Kess,Galletto 54(португалка),K-tagэто список в порядке улучшения? тоесть MPPS лучше чем KESS на ваш взгляд? или это просто список того что нужно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 что значит дали кредит пояснитев заявленных как всегда много всего написано . хочется реально знать от тех кто пользовался так сказать. я имею ввиду то что продают на просторах интернета.китай конечно. значит говорите хороший?это список в порядке улучшения? тоесть MPPS лучше чем KESS на ваш взгляд? или это просто список того что нужно взятьЭто просто список Флешеров, и не более. Насчет кредита, имелось ввиду что в оригинале это все очень много стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc 58 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 в заявленных как всегда много всего написано . хочется реально знать от тех кто пользовался так сказать. я имею ввиду то что продают на просторах интернета.китай конечно. значит говорите хороший? Ну как вам сказать, отлом и ори разные вещи, вы задали вопрос и вам на него отвечают по европе, вам ведь не предлагают пиосини. Могу сказать что загрузчиков много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzoha17 8 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Это просто список Флешеров, и не более. Насчет кредита, имелось ввиду что в оригинале это все очень много стоит!оригинал ни рассматривается ввиду того что только хочу освоить даное дело.а дальше посмотрим.здесь оригинал 5-7штук стоит.это кес2 мастер. спрашиваю именно про отломы.уверен что 90 проц работают с отломами наверное. пишут что надо прошивать его если лимит в 60 прошивок исчерпан.правда?Ну как вам сказать, отлом и ори разные вещи, вы задали вопрос и вам на него отвечают по европе, вам ведь не предлагают пиосини.Могу сказать что загрузчиков много не бывает.я имел ввиду отлом реально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc 58 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 я имел ввиду отлом реально работает? Работает на 85% пишут что надо прошивать его если лимит в 60 прошивок исчерпан.правда?да это так Бери с J-Link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzoha17 8 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Работает на 85%да это так Бери с J-Linkспасибо за ответ.буду искать присматриваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash 18 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Маленький совет.Перед тем как взяться за такие авто, узнайте есть ли поблизости человек который сможет оживить это авто в случае увала! То прийдеться это авто покупать вам. С такими авто и оригинальный девайс косячит. REX-XX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 что значит дали кредит пояснитев заявленных как всегда много всего написано . хочется реально знать от тех кто пользовался так сказать. я имею ввиду то что продают на просторах интернета.китай конечно. значит говорите хороший?это список в порядке улучшения? тоесть MPPS лучше чем KESS на ваш взгляд? или это просто список того что нужно взятькредит имел в виду для покупки крутого девайса а потом на покупку авто после крутого девайса ...пост № 11 в тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzoha17 8 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Маленький совет.Перед тем как взяться за такие авто, узнайте есть ли поблизости человек который сможет оживить это авто в случае увала! То прийдеться это авто покупать вам. С такими авто и оригинальный девайс косячит. вы хотите сказать что по обд лучше ничего ни делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 По обд2 можно делать и много чего, нужно быть уверенным в том чем это делать! Это имелось ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTurisT83 17 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Практически все китайские отломы надо дорабатывать руками и паяльником, иначе будут косяки. Так же надо брать не один прибор, а несколько разных, чтобы всегда была подстраховка. Если собираетесь работать с дизелями, то по любому нужен бдм100. И первое правило, если лезите в блок через разъем, у вас должен быть прибор, который в случае чего сможет его поднять на столе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash 18 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Все верно!С самым лучшим и дорогим оборудованием нет 100% гарантии положительного результата !Бывает человеческий фактор бывает драйвер подвёл и и т.д - статика , скачек напряжения, ключи или форсы слетел и надо прописать, а нечем !И все авто труп! надо много оборудования или хороший друг с оборудованием Лично я китайца бош 7.8 уложил прошивкой ! хотя она покупная и автор говорил все будет ок! Результат-минус 28000 и головняк Это хорошо авто не дорогой! Допустим на бмв ф10 эбу стоит 130000 + его прописать !Не торопитесь. подумайте. посчитайте! меньше спрашивайте. читайте форумы-тут все есть для тех кто ищет! А начинать работать можно и с китайским оборудованием. главное не с дорогими авто и знать как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzoha17 8 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 По обд2 можно делать и много чего, нужно быть уверенным в том чем это делать! Это имелось ввиду!понятно спасибоПрактически все китайские отломы надо дорабатывать руками и паяльником, иначе будут косяки. Так же надо брать не один прибор, а несколько разных, чтобы всегда была подстраховка. Если собираетесь работать с дизелями, то по любому нужен бдм100. И первое правило, если лезите в блок через разъем, у вас должен быть прибор, который в случае чего сможет его поднять на столе!!!спасибо.а прибор который поднимает на столе я так понял должен быть ни один.или есть какой универсальный?Все верно!С самым лучшим и дорогим оборудованием нет 100% гарантии положительного результата !Бывает человеческий фактор бывает драйвер подвёл и и т.д - статика , скачек напряжения, ключи или форсы слетел и надо прописать, а нечем !И все авто труп! надо много оборудования или хороший друг с оборудованием Лично я китайца бош 7.8 уложил прошивкой ! хотя она покупная и автор говорил все будет ок! Результат-минус 28000 и головняк Это хорошо авто не дорогой! Допустим на бмв ф10 эбу стоит 130000 + его прописать !Не торопитесь. подумайте. посчитайте! меньше спрашивайте. читайте форумы-тут все есть для тех кто ищет! А начинать работать можно и с китайским оборудованием. главное не с дорогими авто и знать как!вот я как раз для этого и здесь чтоб спрашивать и читать.спасибо что отвечаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzoha17 8 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 здравствуйте скажите при установке CMD1255 бдм100 китай такой вид открытия программы это нормально?на другом форуме говорят нормально.просто нужно подключиться к эбу.но меня смущает надпись Protection key time out or family not enabledподскажите наверняка ктото работает же с китайким бдмпереустановил программу стало вот такэто нормально или предыдущая установка правильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastersan 3 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 KWP2000 кто пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 переустановил программу стало вот такIMG_2241.JPGэто нормально или предыдущая установка правильная?это нормально, так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzoha17 8 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 это нормально, так и должно быть спасибо. а ктонибудь может подсказать как правильно установить FG Tech v54 ? устанавливаю программу потом .дрова. потом запускаю иконку на раб столе.выскакивает предупреждение какоето.устанавливаю повторно програму( так было по мануалу) и потом запускаю опять иконку но ничего ни происходит.как будто ключ еще какойто нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkatovv 62 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 спасибо. а ктонибудь может подсказать как правильно установить FG Tech v54 ? устанавливаю программу потом .дрова. потом запускаю иконку на раб столе.выскакивает предупреждение какоето.устанавливаю повторно програму( так было по мануалу) и потом запускаю опять иконку но ничего ни происходит.как будто ключ еще какойто нужен Галета на сколько я помню без прибора не запускается. А список покрытия можно в инете поискать одним списком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzoha17 8 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Галета на сколько я помню без прибора не запускается. А список покрытия можно в инете поискать одним списком. ну я с прибором запускал.дрова ведь установил с прибором. и запустил с ним. но ничего ни произошло. или вы имеете ввиду ни запускается без подключенного эбу ? или что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkatovv 62 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну я с прибором запускал.дрова ведь установил с прибором. и запустил с ним. но ничего ни произошло. или вы имеете ввиду ни запускается без подключенного эбу ? или что Нет, без подключенного прибора к компу не запускалась. Возможно вам нужно залить в гатету модифицированный EPT файл. В архиве там ничего такого нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzoha17 8 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Нет, без подключенного прибора к компу не запускалась. Возможно вам нужно залить в гатету модифицированный EPT файл. В архиве там ничего такого нет?? залить в смысле программатором? подскажите каким файлом запускать есть значение? я запускаю тем что на рабочем столе появляется.слышал что нужно файл EOBD2 запускать.так ли это? дрова встают сразу. в юсб устройствах пишутся как USB FGTech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения