liveuser 226 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Здравствуйте, такой вопрос возможно как то через прошивку компьютера отключить ошибку вырезанных катализаторов, чем и каким способом? заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex555 113 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 чем шить то их собрался нидзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liveuser 226 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 чем шить то их собрался нидзя? программатором например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex555 113 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 каким например?может хватит посты набивать? liveuser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liveuser 226 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 каким например?может хватит посты набивать? я понять не могу вас так сильно жизнь чем то обидела? если вы джедай электрики и столько у вас знаний зачем вообще здесь сидеть. каким например мне предложат и вообще что посоветуюю о том и буду думать о приобретении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 каким например мне предложат и вообще что посоветуюю о том и буду думать о приобретении. Покупай VF2 Flasher. Расскажешь как он в работе. vokoks и liveuser 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liveuser 226 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Покупай VF2 Flasher. Расскажешь как он в работе. что то не могу найти его в поиске, можете дать ссылку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 что то не могу найти его в поиске, можете дать ссылку ? https://www.facebook.com/VF2flasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liveuser 226 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 https://www.facebook.com/VF2flasher а как можно прошить с евро 3 на евро 2 к примеру на rx300 ,где эти данные хранятся ? в моторке eeprom C56 ? или я не правильно думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex555 113 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 не правильно ,а этот флешер фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik 45 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 неправильно...и таки да, фейк)))шьются бензинки до литра, дизеля до 1,4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liveuser 226 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 не правильно ,а этот флешер фейк а что тогда шьется ? и каким программаторам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex555 113 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 если бы шились я бы на мазератти новой ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitru 9 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 У меня ELM перепаянный(пацаны помогли со схемкой) за 20 секунд весь фулл вытягивает по обд и с Лех и с Тайот.P.S.Думаю сейчас себе McLaren взять. vyteks и keit flint 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff 120 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а как можно прошить с евро 3 на евро 2 к примеру на rx300 ,где эти данные хранятся ? в моторке eeprom C56 ? или я не правильно думаю? С такими познаниями и сразу в лехус лезть??? Не страшнооооо??? Тренируйся на тазиках а там решишь, твое не твое. ЗЫ Без обид. ЗЫЗЫ И флудом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liveuser 226 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 С такими познаниями и сразу в лехус лезть??? Не страшнооооо??? Тренируйся на тазиках а там решишь, твое не твое. ЗЫ Без обид. ЗЫЗЫ И флудом попахивает очень страшно, но просто хочется стать такими умными как ВЫ с уважением чтоб тазики не делать. вроде ваш хлеб не заберу в разных странах находимся! петр петрович23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А почему прибор фейкЕсть оснавания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff 120 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 очень страшно, но просто хочется стать такими умными как ВЫ с уважением чтоб тазики не делать. вроде ваш хлеб не заберу в разных странах находимся! Не такой я умный, как ВАМ показалось От тазиков не отказываюсь, делаю в удовольсвие Первая заповедь диагноста "Не навредить" Вторая "Не знаю - не лезу" Третья "Сначала информация - потом действия" igor434 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 У меня ELM перепаянный(пацаны помогли со схемкой) за 20 секунд весь фулл вытягивает по обд и с Лех и с Тайот. P.S.Думаю сейчас себе McLaren взять. Так и нам бы схемку. liveuser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liveuser 226 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Не такой я умный, как ВАМ показалось От тазиков не отказываюсь, делаю в удовольсвие Первая заповедь диагноста "Не навредить" Вторая "Не знаю - не лезу" Третья "Сначала информация - потом действия" так в том то и дело чтоб не навредить и спрашиваю, второе не знаю пока не лез. хотел просто узнать кому не сложно чтоб поделились опытом, а тут началась демагогия про то что все такие умные, все вроде когда то начинали видимо забыли эти времена! петр петрович23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff 120 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 так в том то и дело чтоб не навредить и спрашиваю, второе не знаю пока не лез. хотел просто узнать кому не сложно чтоб поделились опытом, а тут началась демагогия про то что все такие умные, все вроде когда то начинали видимо забыли эти времена!Начинать с лехуса все равно не правильно, сначала тазики тазики тазики тазики тазики тазики тазики тазики тазики тазики тазики ...........................а потом че нибудь по интересней, но поверь, это будет не лехус liveuser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я по делуКакой там блок?И по поводу прибора откуда инфа что фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spbchip 160 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 denso только denso 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adde 265 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я про этот флэшер не в курсе, есть флешер, но только с разбором, цена от 4300 до 6000 еуро от комплектации. Если очень сильно захотеть есть версии прошивок где в принципе вторые л.зонды есть, но ошибок по катам нет, а есть конкретно версии под евро 2 заводские, но не на наши рынки, после их использования могут быть трудности с запуском в мороз и т.д. Есть довольно обширная база прошивок, но проверенных на как-бы евро2 только на две модели. У кого есть доступ к базам Тойота лексус, тот найдет. Аналогично и с субару, что флэшерами пока не доступно, кое-что нам дал завод сам. liveuser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Нужно поставить эмулятор исправного катализатора http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=эмулятор%20исправного%20катализатора&l10n=ru Vitastuning 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения