timon1976 27 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 хотя Вы правы, я по вашей схеме подключился . мне просто интересно - вот как, так то , или где я не то посмотрел , надож понять где моя ошибка. p/s w230 замок работает на столе. Только от питания ....1-6 нога все остальное в принципе не нужно 5 часов назад, mbdoctor7 сказал: Так все таки партнамбер замка какой? ezs-r23028770704a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Там питание 1 ношка и 5 ношка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 27 Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 ну да 5 ... стормозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Может просто хэши разьпхались. Эх жаль посмотреть нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 27 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 13 часов назад, dusichek2012 сказал: Может просто хэши разьпхались. Эх жаль посмотреть нечем. я нашел кто мне посмотрит через прибор там собственно и определил что ключ.... хеши мне сказали целые ....в том то и дело ... кстати попробовали очистить ключ и заново прописать на программаторе - ничего не вышло ... видимо самому неку тапки такие интересные... остальное вроде все проверил танталы светики катушку накачку кварц 13 часов назад, dusichek2012 сказал: Может просто хэши разьпхались. Эх жаль посмотреть нечем. всмысле все прописалось и сохранилось но сам ключ так и не открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти