СаняЛуг 118 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Ищу фулл с данного блока Continental Gpec2 mpc5566 Dodge Caliber 2.0 2011 автомат софт 68066702AE. Читал алексом отломом(считал флэшь и епром)записал обратно сток,все записалось авто завелось проблем небыло,после создал тему по поиску калибровщика для удаления екологи.В лс написал парень(с сомнительной репутацией,но так как я человек доверчевый то доверился),сказав что сделать сможет и пересчитает кс,(я как лох и повелся)прислал, я оплатил услуги,записал. авто заводится но на долю секунды отключается эбу,сток обратно не идет,этот товарищь морозиться сток doodge caliber.rar и эта шляпа E2_okCS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1) Сомнительное решение по E2 2)Не вижу пересчет КС 3) В данном случае думаю макака поможет и вычитывание того что осталось в блоке + склейка с тем что вычитали алексом ( А вы реально лоханулись, не тем прибором делали!!! То что там редактировано, при правильном приборе не убило бы блок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 118 Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 16 минут назад, dimasony сказал: 1) Сомнительное решение по E2 2)Не вижу пересчет КС 3) В данном случае думаю макака поможет и вычитывание того что осталось в блоке + склейка с тем что вычитали алексом ( А вы реально лоханулись, не тем прибором делали!!! То что там редактировано, при правильном приборе не убило бы блок). за прибор согласен,но я в теме указывал за пересчет кс,указал что флэшер не считает,и он подтвердил что что пересчитал,а блок прилёг! теперь с ним еще нужно решить вопрос,бабок нет,блок труп.переписка есть где указано что он пересчитал кс ну то потом,нужно поднять,макака есть у знакомого,теперь нужно пятаки вызванивать кстати проц не лоченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 23 минуты назад, dimasony сказал: 1) Сомнительное решение по E2 2)Не вижу пересчет КС 3) В данном случае думаю макака поможет и вычитывание того что осталось в блоке + склейка с тем что вычитали алексом ( А вы реально лоханулись, не тем прибором делали!!! То что там редактировано, при правильном приборе не убило бы блок). привет Димон! ты все каллибруешь? 5 минут назад, СаняЛуг сказал: за прибор согласен,но я в теме указывал за пересчет кс,указал что флэшер не считает,и он подтвердил что что пересчитал,а блок прилёг! теперь с ним еще нужно решить вопрос,бабок нет,блок труп.переписка есть где указано что он пересчитал кс ну то потом,нужно поднять,макака есть у знакомого,теперь нужно пятаки вызванивать скажите сомнительному парню маска ошибок в другом месте! dimasony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 11 минут назад, Rusik UA сказал: привет Димон! ты все каллибруешь? Русик привет, нет, анализирую и обучаюсь. Но даже моего опыта хватило понять сто DTC начинаются с не этого места где редактировал парень. Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 118 Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 10 минут назад, Rusik UA сказал: скажите сомнительному парню маска ошибок в другом месте! этот Х..й морозиться,как на него жалобу накатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, СаняЛуг сказал: этот Х..й морозиться,как на него жалобу накатать? ну дак тему в разборках создайте! Вы что первый день на ресурсе? что я Вам могу еще посоветовать! я откуда знаю как там у Вас шло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 6 минут назад, СаняЛуг сказал: этот Х..й морозиться,как на него жалобу накатать? Так тему отдельную, сливай его и остальные будут знать героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 118 Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Ищу Фулл,может у кого имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения