igorj2248 0 Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Полностью тобой описоная ситуацыя была у меня .на одном блоке ктаг записал бекап канешно он должен быть октаг тогда запишет а на втором попавшемся болке мне помог мппс 18 тусчитаную флеш пси немог записать в 53 модуле типа записывает но после считывания секторы пусты а мпрс записал с первого раза в болт режиме даже неверилось што блок ожыл но считывая и сравнивая с оригиналом все секторы заполнены .почему в током случяе псм тупит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 В настройках пропуск служебных областей выключал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorj2248 0 Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Да выключял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 В 09.10.2021 в 20:58, viytik сказал: PCM стер сектор а записать не смог.Проходил такое. 71 на 10% запнулся после стирания сектора обрыв связи.Блок труп.K-Tag в буте блок не видит.53 болк видит делает вид что пишет по факту в секторе все 00. Так косячит не PCM не путайте х** с трамвайной ручкой...говорите как есть KTM кривой отлом. PCM никогда так не косячил. 71 модуль в принципе пропускает служебную область, которую он и не должен стирать. А то, о чем вы говорите это вы проходили не с PCM... XxxxxxW и tourist69 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 31 минуту назад, lonqlife сказал: Так косячит не PCM не путайте х** с трамвайной ручкой...говорите как есть KTM кривой отлом. PCM никогда так не косячил. 71 модуль в принципе пропускает служебную область, которую он и не должен стирать. А то, о чем вы говорите это вы проходили не с PCM... Все думают что Китай все могущий, я про ктм. Это просто пипец. Я вас поддерживаю все 1000% lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти