dimatrix 0 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Всем привет. Я уже второй день не могу считать свой EDC17C64 от VW Caddy 2.0 TDI 150 л. с. 2018 года выпуска. Процесс чтения Ktag-ом доходит до 63 процентов и вылазит ошибка "Error in reading". Пробовал менять напряжение - безрезультатно. Буду признателен за ваши советы. Заранее спасибо. Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Если оригинал- пишите в техподдержку, если китай- китайцы вам помогут (прилетят на самолете, обновят Вам Ktag до последней версии , подключат все правильно и кнопочки понажимают...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 А зачем две темы открывать по одному вопросу? Sammot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimatrix 0 Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 15 минут назад, ussr100 сказал: Если оригинал- пишите в техподдержку, если китай- китайцы вам помогут (прилетят на самолете, обновят Вам Ktag до последней версии , подключат все правильно и кнопочки понажимают...) Спасибо за такой развёрнутый ответ по существу)) Хохочем всем селом. 2 минуты назад, kostas сказал: А зачем две темы открывать по одному вопросу? Ошибся веткой а возможности удалить либо править тему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 11 минут назад, dimatrix сказал: Спасибо за такой развёрнутый ответ по существу)) Хохочем всем селом. Я за Вас очень рад. Хорошо жить в селе с веселым народом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти