tecra 1 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Добрый день . Приехал w204 автомат бензин 3.0 литра ,после замены переднего SAM , в авто не работали стеклоподъёмники, не закрывалась , при включении зажигания постоянно горел задний ход, на панели не отражалась индикация АКПП, подправил всё ведиамо , заработало всё кроме закрывания задних дверей, передние работают, задние замки не как не реагируют ни с салона не с ключа ,посмотрел передний SAM всё чисто , воды нет.SAM стоит дорейсталинг. Может где то в кодировках что не так , может кто пнуть в нужном направлении. По Xentry ошибок в блоках нет. Смущает что в переднем SAM нет пункта активации задних замков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_jura 22 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Может sam с купэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tecra 1 Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Может только я не могу найти в кодировках купэ или седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 37 минут назад, tecra сказал: Может только я не могу найти в кодировках купэ или седан Номер сама который установлен сейчас и вин номер авто давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tecra 1 Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 WDD2040521A15046 номер SAM A 204 540 4150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти