grecki 28 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 В 20.06.2021 в 00:47, maksimus_dm сказал: Рука лицо... Зачем тебе проц? Что ты там хочешь процировать? Что там за проц. Простой вопрос. Кто знает ответте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgrey 49 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 908AZ60A еще попадался 9S12DG128 grecki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 2 часа назад, grecki сказал: Что там за проц. Простой вопрос. Кто знает ответте пожалуйста. MC908AZ60 маска 3К85К grecki и duzi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salut511nik 20 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 В 19.06.2021 в 23:16, maksimus_dm сказал: что там читать!? НАХУЯ?! Там 3 поломки максимум!!!!!!!!!!!!!! Ах ну да иногда подгорают контакты в релюшках..... 4 поломки Ну можно теперь еще пятую поломку добавить, ремонт после ДЕБИЛОВ которые сделали репрог! Ибо они только репроги умеют делать, а снять и посмотреть что именно сломалось..... так это-ж напрягаться нужно...... Специально для тебя СПЕЦИАЛИСТ! Представь себе есть еще одна неведомая тебе поломка - попадание воды внутрь и как следствие сгнивание платы. А когда на разборе есть только от лагуны, а на подьемнике висит сценик и клиенту надо здесь и сейчас приходится выкручиваться... В 19.06.2021 в 22:56, grecki сказал: Бред Поставь от лагуны в сценика и продиагностируй его клипом посмотрим кто бредит.... ответ: клип не распознает его.... как диагностировать, вводить в эксплуатацию... вин от лагуны постоянно подсовывать? grecki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 8 часов назад, salut511nik сказал: Специально для тебя СПЕЦИАЛИСТ! Представь себе есть еще одна неведомая тебе поломка - попадание воды внутрь и как следствие сгнивание платы. А когда на разборе есть только от лагуны, а на подьемнике висит сценик и клиенту надо здесь и сейчас приходится выкручиваться... Попадание влаги внутрь это поломка номер два, и если нету нужных запчастей на разборке или клиент жмет деньги на новое это не мои проблемы это проблемы клиента..... Не я клиенту выбрал такую машину, клиент сам себе выбрал свою головную боль. А подобный ремонт, типа перешить проц, както выкрутится, приводит к подобным топикам... Когда тема была создана? Сколько машина висит на подъемнике? Как СПЕЦИАЛИСТ выкручивается? Подитожим проблема клиента стала головной болью СПЕЦИАЛИСТА и так бывает в 70% подобных случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 У меня подобный случай, в той части, что блок ручника от машины с МКПП установлен на авто с АКПП. Блок от Сценика на Сценик же и установлен. Конфиг не меняется ну никак. (тип коробки). Из темы понятно, что репрог вообще противопоказан)) Клиент так эксплуатирует. Решения пока не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustTesla 16 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Если нужен дамп флеша ручника - я могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halofane 39 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 yes of corse clip say if progrmmaing is reaming maksimus_dm и Barsat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти