kotelia 3 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 времени доброго суток . мерс С204 2.2 cdi 2010 нужна помощь в очистке истории сажевого фильтра в моторном. имеется оборудывание star vediamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Не помогут Хоть занулить и перепривязать и останется сажа там Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Так постучись в личку к калибровщикам дай им на барбарыски и будет тебе счастье. анн и masterVito 4.0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий0501 19 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 а зачем вам чистить историю работы сажевого фильтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Хотят напарить езженое ведро с 500 тысячами на 200 тысяч ,что тут непонятного MASTER CLASS и ghiderman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий0501 19 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 14 минут назад, mbdoctor7 сказал: Хотят напарить езженое ведро с 500 тысячами на 200 тысяч ,что тут непонятного ну мне непонятно, пробеги не мотаю, людей не обманываю по этому и не в курсе brabus666, masterVito 4.0 и CHIPOK David 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Я тоже не мотаю .Цены упали и не хочется за копейки в угоду барыгам обманывать людей .Жду когда уголовку введут за пробеги ! CHIPOK David, gluk5 и brabus666 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brabus666 7 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 29 минут назад, mbdoctor7 сказал: Я тоже не мотаю .Цены упали и не хочется за копейки в угоду барыгам обманывать людей .Жду когда уголовку введут за пробеги ! Блин как хорошо что есть люди в адеквате, тоже придерживаюсь того мнения, рас уж уже купил и попался на данную аферу будь мужиком а не прячь улики Валерий0501 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Мне вот прямо стыдно за себя стало, мотал, по разным причинам, и вверх и вниз Украинцы, был момент пригоняли что бы вверх поднял, что бы таможне меньше платить по идейным соображениям я против грабежа народа контрацептивной властью, мотал с удовольствием а в этой ситуации если есть ведьма и опыт работы с ней то там не сложно разобраться куда зайти и поправить только об этом вслух, на всеобщее обозрение, никто не расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий0501 19 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 49 минут назад, mbdoctor7 сказал: Я тоже не мотаю .Цены упали и не хочется за копейки в угоду барыгам обманывать людей .Жду когда уголовку введут за пробеги ! я только по этим соображениям и не мотаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Та мотают все даже в Германии .Банановое государство нагреть не грех они нас наревают на каждом шагу . Есть ище каста перекупов ..это даже не хитрожопый хозяин даного авто Намотаные под таможню особенно умиляют ..особенно 212 такси метан бензин .в реале лям а на приборке 275 Валерий0501 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Ага пригоняют машина на диагностику покупатели с продавцом. Спрашиваю тихонько отмотывали в грудь бьёт неа только на евро 2 перешили. А горе отмотчки забывают что пробег не только в доске. И в остальных блоках такие пробеги выстреливают мама не горюй. Так нахрена врать спрашиваю сказал бы есть немного так может и не полез так глубоко. А можете сделать одинаково чтоб везде было? Да но только все нолики будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Друже тебе должно быть пахою мотано это ведро или нет ! .От тебя требуется беспристрастная диагностика ! Кому правда нужнее с тем и работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Можно сбросить историю даже через Кан хакер. Данные хранятся в еепроме калибровщики не помогут. masterVito 4.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 14 часов назад, mbdoctor7 сказал: Жду когда уголовку введут за пробеги Я думаю тогда цена хорошая будет masterVito 4.0 и Alservice 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alservice 128 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Всё понимаю, кроме одного - что такие честные люди делают в разделе "Одометры"? А по делу - если есть чем вычитать еепром моторника давай дамп в студию. shadows 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 В 26.05.2021 в 00:22, Alservice сказал: что такие честные люди делают в разделе "Одометры"? Не даем этой теме развиваться 111 ко мне звонит тело почистить только црд я назвал 400 уев и он пошел колядовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Решение Ведиамой есть но гиморное, по началу боримся с пробегом по сажевику, после этого с ошибкой епром.. Но всё потом ровно. Я думаю намёк понятен. Ну или быстрое решение вопроса это правка епрома. При чем с этой историей МБклинер с пробами покататься с регинерациями не проходят. Там сделано так что пробег меняется только в большую сторону mexanic и masterVito 4.0 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти