Nik.Vova38 8 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Доброго времени суток, меня зовут Владимир. Пишу, я по такому делу. Имеем Bitbox и имеем модуль FCA gen2 для программирования и снятия защиты блоков концерна Chrysler GPEC2A. Официально, модуль работает только с приборами Bosch VCM, Сканматик 2, и Mongoose. Суть данного вопроса: Какой из данный приборов можно резонно брать в пользование. Или если уже кто успешно работал другим прибором, с этим модулем, пожалуйста напишите, я буду рад выслушать любые варианты ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Сканматик наверное наиболее универсальным будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.Vova38 8 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Если, не секрет, чем вы пользуетесь? И я вижу у вас тоже есть bitbox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Опенпорт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.Vova38 8 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 16 часов назад, Paulyd сказал: Опенпорт 2 Как вариант прибор не плохой. Многом чем работает, но для роботы с блоками gpac2 использовать его не реккомендуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 47 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 СМ2 , отлично подойдет для многих целей! В том числе и для BitBox , с десяток блоков FCA gen2 сделано , все отлично . Kostik2008ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valun 0 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Тойота gen1 писал, востанавливал камри v50 с vas5054a и с vcm2 китай доработанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти