greshnikTver 13 Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Ситрик DS5 не так давно я на нем прикончил моторник по глупости, было много танцев с бубнами, поиски дампов, вирджинов, флешей,потом войны с телезагрузками и т.д. в итоге машина завелась и уехала, в процессе ремонта был вскрыт BSI, для извлечения пина. Неделю был полёт нормальный и понеслось. Доп сигналок на машине нет, при постановке на охрану штатным брелком минут через 20 засыпает и не просыпается, на брелок не реагирует, на кнопку бесключевого на ручке реагирует, открывает цз, но при открытии двери начинает орать, при этом весь салон молчит и не реагирует ни на кнопку зажигания, ни на что-либо еще, вставить ключ и инженерный замок тоже не помогает. Помогает снятие-установка клеммы, с последующим открытием цз и снятием с охраны штатным брелком, после чего заводиться и едет, до тех пор пока снова не уснет. одновременно с этим отрубился задний дворник. Понятно, что проблема в BSI, повторное вскрытие и пропайка разъёмов, где он половинится результатов не дала, висит ошибка В162С 11,как я понял это главное реле, но оно на сколько знаю в BSM находится. Подскажите какова структура общения блоков? кнопка говорит BSI что-бы он включил зажигание, тот в свою очередь сообщает это моторнику, а тот управляет реле в BSM? может быть весь замут в моторнике? хотя опять-же откуда тогда одновременные траблы с дворником? совпадение? Автомобиль ситроен DS5 2012г Моторный Med17.4.2 BSI континенталь A2C53383165 Пните пожалуйста куда копнуть. Дополню. Есть у кого фотографии располовиненого bsi для сравнения? Может я снёс какой-нибудь элемент пока разбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greshnikTver 13 Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Машина побеждена, заменен BSM, проблема решена. Denrrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения