Cross12 10 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Добрый день, нужна помощь , после отключения Эбу edc16cp34 пропала связь с АКПП ошибка по CAN p1626 если кто-то сталкивался можете подсказать куда копать , АКПП на диагностику не выходит , Блок был проблемный из начально не хотел читаться по обд и по BDM после 30 мин работы на хх на связь вышел только по бдм и входи проверки оказалось что кто то его уже шил и блок был залочен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodipit 0 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравствуйте! У меня была одна проблема похожая на вашу. Я залил кессом прошивку ( проверенную ) на chevrolet cruze simtec 71 там стоял блок если не ошибаюсь. Но после заливки машина не завелась. Я через восстановление заново залил ту же прошивку. И все пошло на Ура! Может быть произошла ошибка во время записи... Вы пробовали заново залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross12 10 Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Спасибо , но проблема случилась после того как слил фулл и все поставил обратно на машину так как чел должен был уехать и приехать через пару дней , сливал к тагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Скорее всего ногу в разъёме загнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross12 10 Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Все проверено все в норме can прозвонил все есть , питание по кану 2.36в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 45 минут назад, Cross12 сказал: АКПП на диагностику не выходит может здесь внимательнее, там вроде все по К-линии диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 В С5 всё по к-линии. КАН только межблочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Что-то есть сомнения, что это С5 кузов. 4F-это уже с6. Неправильно оформленная тема без полных и точных сведений про авто это так, пальцем в небо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross12 10 Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 1 час назад, SergW168 сказал: Что-то есть сомнения, что это С5 кузов. 4F-это уже с6. Неправильно оформленная тема без полных и точных сведений про авто это так, пальцем в небо... Простите ошибку допустил 3 часа назад, сакс сказал: может здесь внимательнее, там вроде все по К-линии диагностика 3 часа назад, сакс сказал: может здесь внимательнее, там вроде все по К-линии диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 И блок управления АКПП отдельно не ищите на этом авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross12 10 Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 3 часа назад, сакс сказал: может здесь внимательнее, там вроде все по К-линии диагностика 22 минуты назад, SergW168 сказал: И блок управления АКПП отдельно не ищите на этом авто. Я и не искал я знаю что он в акпп идёт , меня интересует как и каким Макаром пропала связь с акпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти