i_shadow 13 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Всем Здравствуйте, Есть клиент из "автоклуба" сам живет в Одессе. Нужно удалить из VW Passat B6 MED 9.5.10 программно егр и нокс, Готов добраться до Киева, так как по месту не нашел спецов с аппаратурой считать дамп. Желательно, чтобы уже работали с блоками на столе, а не тот, кто в первый раз будет вскрывать. Просто высылать блок через 2 таможни не вижу смысла. Пишите в личку, моего интереса нет, но ваш прошу озвучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 ответил в л\с Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 17 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 6 часов назад, i_shadow сказал: Желательно, чтобы уже работали с блоками на столе, а не тот, кто в первый раз будет вскрывать для мода обязательно нужен полный дамп? с одними калибровками разве не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 1 минуту назад, dil73 сказал: для мода обязательно нужен полный дамп? с одними калибровками разве не прокатит прокатит...при наличии авто.... а тут пишут об блоке не на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 8 часов назад, i_shadow сказал: Всем Здравствуйте, Есть клиент из "автоклуба" сам живет в Одессе. Нужно удалить из VW Passat B6 MED 9.5.10 программно егр и нокс, Готов добраться до Киева, так как по месту не нашел спецов с аппаратурой считать дамп. Желательно, чтобы уже работали с блоками на столе, а не тот, кто в первый раз будет вскрывать. Просто высылать блок через 2 таможни не вижу смысла. Пишите в личку, моего интереса нет, но ваш прошу озвучить. https://carmasters.org/profile/78820-triumph76/ Мастер с Одессы, работает с VAG есть Автотюнер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal.godz 26 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 В одессе могу сделать. Flex bench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_shadow 13 Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Скиньте контакты в личку, кто с Одессы есть и сам делает, а не только льет и считавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 26 минут назад, i_shadow сказал: Скиньте контакты в личку, кто с Одессы есть и сам делает, а не только льет и считавает. Это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_shadow 13 Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Мужики, пишите ваш контактный телефон в личку если можете, думаю это не секрет, если это ваша работа. Я его сообщу клиенту, он отзвонится про блок на столе - это условно, я бы вызвал его с машиной, чтобы потом не было вопросов, что и как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halofane 39 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 В 17.04.2021 в 19:52, i_shadow сказал: Мужики, пишите ваш контактный телефон в личку если можете, думаю это не секрет, если это ваша работа. Я его сообщу клиенту, он отзвонится про блок на столе - это условно, я бы вызвал его с машиной, чтобы потом не было вопросов, что и как работает. thanks men ZLaman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти