Deman 52 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Для анализа и разработки устройств подключения к КАН шине авто, наткнулся на линию с протоколом КАН но c дифференциальными уровнями 0 - 5 вольт (похож на rs-485). При засыпании шины одна линия на 12, вторая на 0 вольт выходит. Какой трансивер подойдёт? Заказал adm485 для пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reporterodessa 0 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Где подключался в авто? у нас не так много шин в авто. Либо canFD либо canFT. Ну еще и Lin шина чуть-чуть . 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deman 52 Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Результат в моей разработке. https://cxem.net/avto/electronics/4-193.php masterVito 4.0, vasil1975 и kio88 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 15 часов назад, Deman сказал: Результат в моей разработке. https://cxem.net/avto/electronics/4-193.php Удивительно и радостно то, что кто-то ещё разрабатывает устройства на PIC микроконтроллерах. Я в том числе. Хотя в основном встречаются самоделки на Atmega или Arduino. Знакомый подсел на STM, аргументировал тем, что STM8 и STM32 имеют отличную переферию. И тебе I2C , UART несколько, SPI и даже USB. Не говоря уже про АЦП, PWM, таймеры, компараторы и многое другое и все по доступной цене и в одном флаконе. Хотя для таких простых задач PIC само то. Я делал тоже блок прицепа для VAG, там где габариты и СТОП одна и та же лампа, просто меняется яркость. А для прицепа "Зубрёнок" подавай раздельный габарит и отдельный СТОП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти