поднявшийся спящий 241 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Всем привет. 2006г vq35de, Горит at check, ошибка u1000, рвется связь с коробкой при чтении, коробка в аварии - на зведенную. Если заглушеный мотор то связь не рвется, at check гаснет. как только завожу - мигает хаотично (как коротит) Питания и массы проверены, кан от фишки акпп кидал оба провода - без изменений. Осцилла - отрезаны кан провода от коробки и между ними 120ом. рез. поставил. Думается проблема в самом блоке, проблема как у всех керамических плат, отходят проводники или у этой не так? По ощущениям на заведенную эбу коробки как будто постоянно перезапускается и клацает при этом соленоид. На горячую проблема может на время пропадать. Есть у кого наработки? (2 фото из инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Высоковольтка в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 12 минут назад, anisimov83 сказал: Высоковольтка в порядке? Не троит по крайней мере)) Осциллограмма - на заглушенную но при этом ат чек гаснет. а если пред вытащить на ат - загорается AT Check на заглушеную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akpgaraz 65 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Довольно часто дохнут,снимать иденты пока ещё на связь выходит,брать другой и перешивать на нужную прошивку. Вскрываются отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1on3R 43 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 В 06.04.2021 в 22:21, поднявшийся спящий сказал: Всем привет. 2006г vq35de, Горит at check, ошибка u1000, рвется связь с коробкой при чтении, коробка в аварии - на зведенную. Если заглушеный мотор то связь не рвется, at check гаснет. как только завожу - мигает хаотично (как коротит) Питания и массы проверены, кан от фишки акпп кидал оба провода - без изменений. Осцилла - отрезаны кан провода от коробки и между ними 120ом. рез. поставил. Думается проблема в самом блоке, проблема как у всех керамических плат, отходят проводники или у этой не так? По ощущениям на заведенную эбу коробки как будто постоянно перезапускается и клацает при этом соленоид. На горячую проблема может на время пропадать. Есть у кого наработки? (2 фото из инета) Воу воу, картинка с телепузиками и предшествующая ей - мои)) Хоть бы написал что фото для примера. Не хотел ставить маркировку, а похоже придется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Только что, P1on3R сказал: Воу воу, картинка с телепузиками и предшествующая её - мои))))))))) Да, я написал что из интернета 2 фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1on3R 43 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Только что, поднявшийся спящий сказал: Да, я написал что из интернета 2 фото. Тогда отбой 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Кто может помочь с подключкой к блоку? Тачку надо сделать=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 3 минуты назад, поднявшийся спящий сказал: подключкой к блоку Распин TCM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 1 минуту назад, anisimov83 сказал: Распин TCM? Точки на плате для хпрога, там mpc555, блок на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1on3R 43 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 6 часов назад, поднявшийся спящий сказал: Точки на плате для хпрога, там mpc555, блок на фото Ты все никак не уймешься 😀 6 часов назад, anisimov83 сказал: Распин TCM? Не, ему надо к самой плате чтобы X-Prog'ом слить/залить 🤑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 4 часа назад, P1on3R сказал: Ты все никак не уймешься 😀 Ну меня бесит когда не могу до конца сделать, обычно делаю до конца. Придётся покупать плату б/у и сидеть с ней пока точки не найду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1on3R 43 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 11 часов назад, поднявшийся спящий сказал: Ну меня бесит когда не могу до конца сделать, обычно делаю до конца. Придётся покупать плату б/у и сидеть с ней пока точки не найду.... Пробуй 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Закрою тему, позже дополню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения