nolegal 1 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Jetta 6. Сломался штатный радиобрелок. Клиент хочет привязать новый(б/у) брелок. Но к моему великому удивлению в адаптации ни 0 канал не 01 не доступны. Пробовал вводить код доступа. Код принимает, но ничего не работает. То есть я не могу не удалить не прописать брелок. Пробовал Васей. Есть одис. Если у вас есть дельный совет буду очень признателен каждому откликнувшемуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 машина какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 27 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Так, если есть ODIS, это не должно быть проблемой. В режиме Диагностика щелчок правой кнопкой на дереве ЭБУ, в меню Ведомые функции. Я точно помню, что ради эксперимента отвязывал и привязывал брелок в ведомых функциях. Он запускает скрипт, и дальше по инструкции нажмите то, сделайте это, пока не мигнет там-то. Там все по полочкам разложено. Это ведомые функции как в VAS-PC, гибрид скриптов и текстовых документов. А то, что вызывается из выпадающего меню в режиме Самодиагностика - это не то что нам надо. Там ведомые функции вы не найдете. Как раз там будут каналы, адаптации, как в машинах 15-летней давности. Я привязывал и отвязывал брелок, он мигал огоньком, я это точно помню. Ведомые функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 33 минуты назад, ilja172 сказал: Так, если есть ODIS, это не должно быть проблемой. В режиме Диагностика щелчок правой кнопкой на дереве ЭБУ, в меню Ведомые функции. Я точно помню, что ради эксперимента отвязывал и привязывал брелок в ведомых функциях. Он запускает скрипт, и дальше по инструкции нажмите то, сделайте это, пока не мигнет там-то. Там все по полочкам разложено. Это ведомые функции как в VAS-PC, гибрид скриптов и текстовых документов. А то, что вызывается из выпадающего меню в режиме Самодиагностика - это не то что нам надо. Там ведомые функции вы не найдете. Как раз там будут каналы, адаптации, как в машинах 15-летней давности. Я привязывал и отвязывал брелок, он мигал огоньком, я это точно помню. Ведомые функции. одис без онлайн не поможет, там иммо 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 27 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Значит, плюс пара тыс.р. И только одна попытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nolegal 1 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 11 часов назад, wxw сказал: машина какого года? Машина 11 года в простой комплектации. Без безключегого доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss985 17 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Пробуй через 46 блок привязать, или 9-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 27 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 там вот так должно быть, только что подключился к Octavia. Вот что вы должны увидеть: 0009 ключи с дистанционным управлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nolegal 1 Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 В 02.04.2021 в 15:07, ilja172 сказал: там вот так должно быть, только что подключился к Octavia. Вот что вы должны увидеть: 0009 ключи с дистанционным управлением Забыл уже про эту тему😂 уезжал в командировку. В общем так и не победил. Вот ссылка что делал https://youtu.be/mb0bNdSpu6U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения