Darwin29 26 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Люди добрые, подскажите как запустить для чтения . бдм, jtag, понятно. а что с питанием? Tdo tdi res tms tck rdy jcomp. А что с питанием? на примере mpc5566 Все vdd и vss запараллеленны? или на некоторые отдельно ? и хватит для чтения только vdd vss или ещё что то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darwin29 26 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Я извиняюсь, эта тема должна быть размещена в скрытом от глаз посторонних разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Поиск видно не работает (( https://carmasters.org/topic/4995-распиновка-jtag_mpc55xx-galletto54/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darwin29 26 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Юрий, я очень благодарен за участие но jtag и бдм на проце я в состоянии найти. я спрашиваю исключительно только по питанию как записать проц для запуска чтоб считать. Запитать Vdd33. И vss явно не хватит чтоб он запустился или все таки хватит? На столе только камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektronikus 29 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Вангую что без обвязки может не стартануть,задающий генератор с кварцем и тд.....,может просто перереболить в донора.Если есть донор,еепромку перекидываешь в донора если живая конечно,ищёшь подходящий сток.Желательно конечно увидеть блок и данные о машине.Вы по длинному пути пошли,конечно полезно для самообразования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 соединение vdd и vss можно звякнуть на связь, надо будет обязательно кварц и резет линию и все должно заколоситься, поидее надо запитать ядро и логику с флешкой проца и впуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darwin29 26 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 9 часов назад, MaxR сказал: соединение vdd и vss можно звякнуть на связь, надо будет обязательно кварц и резет линию и все должно заколоситься, поидее надо запитать ядро и логику с флешкой проца и впуть. Ну вот, например первое что под рукой на столе валяется edc16u1 , в обвесе нет кварца. не так часто встречал кварц с моторолой на шарах. Так, значит понял. Нужно смотреть питания ядра, логики флэшки и Еепром отдельно. ну и естественно соблюдая уровни напряжения. и все же, возможно прийдется переферию весить По этому пути, Паш, я лет 12 иду. не в том дело. одно дело, когда тебе пополам сломаный блок приносят и ты вычитываешь, другое дело, когда плата после пожара в угли. И клиент готов достойно заплатить, чтоб из проца Еепром выдернуть. да, доноров у меня не меньше 30 разных, а если нет такого блока? лицом то в грязь не очень хочется падать. и не являюсь шиномонтажником. Вкладываюсь в оборудование. и как и многие из вас сутками сижу с красными как помидоры глазами. это сейчас вспоминаешь и кажется как все просто, а вспомните... появляется Новый диастер с срс на spc560, в работу взял, а решений ещё нет, нет макаки той же под рукой и в икспроге не нет. Сидишь, вызваниваешь, изучаешь jlink, чтоб не забыть лишние галочки снять при записи isani4d 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darwin29 26 Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Вообщем проще , я так понял, не изобретать велосипед, а в качестве платформы, взять на постоянку один блок со сдутым камнем. Приклеить к нему площадку и подвести все питания со штатного драйвера, а уже на площадку кидать нужный камень и подпаиваться. за последние 10 лет, такая опция впервые понадобилась, но в арсенале иметь нужно. к блоку кинул массу и два плюса, и все необходимое он тебе даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darwin29 26 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Извиняюсь, все читается, просто камень мёртвый выслали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения