duzi 174 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 тамбовский волк товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 14 минут назад, mbdoctor7 сказал: Бред несешь ТоварисЧ ! Оговорился я сорри , ты не товарисч а маленькое трусливое западлистое существо которое пошло минусить в теме которая мня и тебя не касается https://carmasters.org/topic/15172-hyundai-free-pin-in-vin/page/20/?tab=comments#comment-601918 где ты никаким боком в ней за эту тему я то промолчу а лезть в другие это твоя сущность ! А что случилось я не допонимаю ? какая оса тебя ужалила или кирпич упал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 оскорбления на меня твои влияют от слова никак.. в репу за репу .. терпи ты далеко не герой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Что взять от безмозгового шарика с опилками ? Останется только поиграть футбол ! По теме клинтов ! Если дела идут хреново то сюда надо клиентов звать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Горазд ты сидя в бункере по клаве стучать.. герой интеллектуал.. Будешь в Вильнюсе по играем в футбол ..ахринеешь забивать... Клиенты сюда сами заходят без погорячей помощи , будет регламент будет порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения