perec 94 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте господа ! Есть у меня модули CAN от сигналок Aligator 2 CAN v2 . Подходят эти модуль на ограниченное количество сигналок . Модулей у меня штук 30 . Если найти им применение и цену соответствующую . То еще подгонят . Так вот подумал если поменять ПО в этих модулях , то в принципе должны подходить для других сигналок . Да только вот я не селен в программировании . Может кому интересно могу выслать попробуйте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Какой там процессор. Если стм32ф105, то могу купить с десяток по разумной цене. Вот только как в Украину доставить, надо подумать. Уже увидел маркировку проца. Сколько хотите? Фото платы сверху четкое сделайте. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha54 14 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 По сути от аллигатора там только наклейка . ТЕС электроникс ,скорее всего можно и обновить через тес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Вы цену назовете? Можно в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonavto 2 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 тоже интересует цена, если устроит, то возьму штук 5 на опыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Рублей по 500 устроит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Устроит. В Украину отправите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 отправлю . 18 часов назад, dusichek2012 сказал: Устроит. В Украину отправите? dusichek2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovboglaz 15 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 А есть список поддерживаемых автомобилей и сигнализаций? Есть необходимость в максимально дешёвой сигнализации с автозапуском на Peugeot/Citroen старше 7 лет. Аналоговое подключение на таких авто сильно усложняет установку. А тут мало ли есть поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 16 часов назад, Zlovboglaz сказал: А есть список поддерживаемых автомобилей и сигнализаций? Есть необходимость в максимально дешёвой сигнализации с автозапуском на Peugeot/Citroen старше 7 лет. Аналоговое подключение на таких авто сильно усложняет установку. А тут мало ли есть поддержка. так забейте в интернете , там вся инфа есть по этим кан модулям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Так никто и не отправил ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти