Advokat1988 1 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Доброго времени суток всем. Ситуация следующая. Купил авто 2012года выпуска. В комплекте был только один ключ( пульт ду неразборный с тремя кнопками, выкидушка). Бирки с пином нету. На ключе наклейка, как я понял с последними цифрами VIN ключа(не авто). Хочу сделать дубликат ключа.. Поизучав немного инфы, вроде более менее понятно, но не могу собрать все в кучу. Естественно идти к ОД желания нет, поскольку во-первых незнаю или результат будет, а во-вторых по деньгам кусается(по слухам). Так вот, заказал по такому же номеру ключа болванку на алиекспресе с чипом 48. Вроде как зная Пин дальше знаю как сделать. Но читал, что этот чип надо еще перед операциями с Васей подготовить. Внести какие-то СS коды. Подскажите так ли это? Что еще нужно кроме пина чтоб привязать это болванку к авто? Действительно ли у меня ИММО 3 поколения? Если нужен только пин то может ли кто-то тут помочь узнать его? Подскажите какие мои дальнейшие действия должны быть. Заранее огромное спасибо. Mazahacka92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterkey 23 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Поверь дешевле будет обратится к специалистам имеющим оборудование для работы с этим авто. Своими силами если делать, нужно девайсов еще докупить к твоей болванке, а это будет намного дороже чем у диллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 267 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 ТС у Вас в городе есть много специалистов которые за довольно небольшие деньги положат Вам второй ключ и Вы не будете иметь беременную голову из-за снесенной иммодаты gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura000 8 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 12 часов назад, Advokat1988 сказал: Доброго времени суток всем. Ситуация следующая. Купил авто 2012года выпуска. В комплекте был только один ключ( пульт ду неразборный с тремя кнопками, выкидушка). Бирки с пином нету. На ключе наклейка, как я понял с последними цифрами VIN ключа(не авто). Хочу сделать дубликат ключа.. Поизучав немного инфы, вроде более менее понятно, но не могу собрать все в кучу. Естественно идти к ОД желания нет, поскольку во-первых незнаю или результат будет, а во-вторых по деньгам кусается(по слухам). Так вот, заказал по такому же номеру ключа болванку на алиекспресе с чипом 48. Вроде как зная Пин дальше знаю как сделать. Но читал, что этот чип надо еще перед операциями с Васей подготовить. Внести какие-то СS коды. Подскажите так ли это? Что еще нужно кроме пина чтоб привязать это болванку к авто? Действительно ли у меня ИММО 3 поколения? Если нужен только пин то может ли кто-то тут помочь узнать его? Подскажите какие мои дальнейшие действия должны быть. Заранее огромное спасибо. На более свежую машинку деньги нашлись? тогда еще купи хорошее оборудование ну к примеру 1500 зеленых чтобы прошло все гладко, после этого ты сделаеш сибе ключ и всем в округе. Если такой вариант не подходит то тогда к знающим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 12 часов назад, Advokat1988 сказал: Доброго времени суток всем. Ситуация следующая. Купил авто 2012года выпуска. В комплекте был только один ключ( пульт ду неразборный с тремя кнопками, выкидушка). Бирки с пином нету. На ключе наклейка, как я понял с последними цифрами VIN ключа(не авто). Хочу сделать дубликат ключа.. Поизучав немного инфы, вроде более менее понятно, но не могу собрать все в кучу. Естественно идти к ОД желания нет, поскольку во-первых незнаю или результат будет, а во-вторых по деньгам кусается(по слухам). Так вот, заказал по такому же номеру ключа болванку на алиекспресе с чипом 48. Вроде как зная Пин дальше знаю как сделать. Но читал, что этот чип надо еще перед операциями с Васей подготовить. Внести какие-то СS коды. Подскажите так ли это? Что еще нужно кроме пина чтоб привязать это болванку к авто? Действительно ли у меня ИММО 3 поколения? Если нужен только пин то может ли кто-то тут помочь узнать его? Подскажите какие мои дальнейшие действия должны быть. Заранее огромное спасибо. купите велосипед. хорошая экономия денег и нервов bradok и ussr100 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antosko 26 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 "Поизучав немного инфы, вроде более менее понятно" я пару лет изучаю и считаю что мне ще далеко до более менее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 130 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Жадность фраера погубит - найдите мастера пару доларов и все готово. программатор ,подготовить чип ,купить ключ не тот - много времени и лишние деньги .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти