carmastersr 68 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 да там не в пароле дело , ори в 71 модуле он не нужен , только если 53 захочется поизощрятся , но виноват псм которого нет и точка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 несколько штук таких делал тоже 71вым проблем небыло все четко.но лил на базе стока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Автор темы немного не понимает разницы между китайским отломом, и оригиналом. Вальнул блок не PCMflash, а китайская подделка. Нужно понимать разницу. А то, купят отломы, они работают криво, а хаят оригиналы, что типа они не работают. Правду писали выше, что если взял отлом, то это лотерея, и нужно понимать риски. Хочешь без рисков и лишних седых волос на голове - купите ори, и не морочите людям голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priv 9 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Вообще то там китайский только ключ, который отломали, программа используется оригинальная. Написал для информации, чтобы люди знали. И что куда лить я знаю, опыт работы очень большой. WV CC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 6 минут назад, priv сказал: Вообще то там китайский только ключ, который отломали, программа используется оригинальная. Написал для информации, чтобы люди знали. И что куда лить я знаю, опыт работы очень большой. Это вам китаец по секрету поведал? Хоть и редко, но были вопросы к ори, Олег их решал очень оперативно. Ни одного завала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priv 9 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Только что, Dimaas сказал: Это вам китаец по секрету поведал? Программа с официального сайта, сканматик 2 - оригинал, что ещё нужно в Китайца спросить? WV CC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Вы её от туда скачали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Посмотрите, какая актуальная версия ПСМ на данный момент?!? Явно, не .1.1.195 или 1.1.20 что у Вас может стоять. И оригинал валит блоки, но Олег всегда оперативно помогает. А Вам на помощь китайцев рассчитывать не приходится, только на помощь добрых Знатоков с этого форума. По этому, не в Ваших интересах доказывать, что отлом это тот же оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения