Эдик 44 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Только в изначально рабочий ключ. Потом проверить радиоканал и проверить как определяется чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 В 99% проблема в блоке иммо, они очень ненадежные. Если хочешь востановить пересмотри пайку там DIP элементная база и часто холодная пайка на ногах. Тут надежное решение - кастрация. vectra20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик 44 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 39 минут назад, AvtoDym сказал: Радиоканал работает а транспондера не видит. Разными читалками смотрел. Так ситуация как я понял такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Уже давном можно было положить семечку хоть по пину хоть по дампу и проверить. А вообще есть смысл померять напряжение на сигнальном проводе антены иммо, я думаю оно заниженое и ключ нормально не читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad 130 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 2 часа назад, AvtoDym сказал: Да. Радиоканал работает а транспондера не видит. Разными читалками смотрел. Привет . во время чтения ключа в читалке нажимай на кнопку ц з может повезет и чип прочитается . ( бывало такое ) тогда сразу копию делать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 2 часа назад, Zaveruha сказал: Уже давном можно было положить семечку хоть по пину хоть по дампу и проверить. А вообще есть смысл померять напряжение на сигнальном проводе антены иммо, я думаю оно заниженое и ключ нормально не читается. 20 минут назад, keyvlad сказал: Привет . во время чтения ключа в читалке нажимай на кнопку ц з может повезет и чип прочитается . ( бывало такое ) тогда сразу копию делать . Коллеги, давайте ещё раз вам уточню. Дамп иммо и данные для ключа есть. Ключ , который читается, не совпадает с тем, что в дампе. Семечки именно такой не оказалось в наличии. Заказал семечки.Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Я думаю, что с ключем все хорошо, скорее кальк не правильно показывает. Пин 3277 попробуй по ОБД родной ключ прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик 44 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 2 минуты назад, AvtoDym сказал: У нас радиоканал прописывается с чипом. Отсюда вывод, если цз работает (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 6 минут назад, Эдик сказал: 11 минут назад, AvtoDym сказал: У нас радиоканал прописывается с чипом. Отсюда вывод, если цз работает (((( Здесь не так, это не хайтаг AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, Zaveruha сказал: Здесь не так, это не хайтаг 100 % 1 час назад, Zaveruha сказал: Я думаю, что с ключем все хорошо, скорее кальк не правильно показывает. Пин 3277 попробуй по ОБД родной ключ прописать. Завтра чипы будут. А теперь по пивку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 В 04.03.2021 в 20:30, AvtoDym сказал: Как вариант. А почему мимо на связь не выходит тогда? мрут эти блочки ...от старости...такая же дичь и в мастере наблюдаеться...и в кенго...да и на еспайсе проскакивало 7935 по дампу положить...и будет тебе ответ AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Всем добра. В связи с праздниками, немного отсрачился ремонт Чипы пришли. Положил по дампу. Авто завёл. Всем спасибо, за помощь и обсуждение. takco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения