Constantin_D 27 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Доброго времени суток Есть ли возможность обновить софт GDS ? софт по 2016 год нужно обновить на более новые. не могу подключиться к машине 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Пробуй ланчем если есть или сканматиком , сейчас у них идет другой адаптер KDC Kia стоит дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpo_1 105 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 планирую купить прибор GDS VCI 9 часов назад, jeny сказал: Пробуй ланчем если есть или сканматиком , сейчас у них идет другой адаптер KDC Kia стоит дорого покупать для машин 2016 года+ нет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 10 часов назад, jeny сказал: Пробуй ланчем если есть или сканматиком , сейчас у них идет другой адаптер KDC Kia стоит дорого Это что за сканер такой? Что-то не могу нагуглить его... а gds так и был по 16 год? как у меня 1 час назад, karpo_1 сказал: планирую купить прибор GDS VCI покупать для машин 2016 года+ нет смысла? С новыми машинами GDS тоже работает. Просто в некоторых моделях н все блоки видит. А что касаемо каких либо адаптаций то лаунчем опасаюсь делать... имхо лично для меня покупка gds оправдала себя вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1on3R 43 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Копайте в сторону VCI-II для свежих автомобилей. Все остальное - грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Есть у кого последняя доступная версия GDS ? в моей нет Elantra (AD) а их ведь с 2015 года начали выпускать... у меня стоит такая элантра и просто не чем продиагностировать. лаунч тоже не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Старый шнурок прекрасно дружит с новым софтом. Проблема в том, что новый все онлайн. С соответствующим доступом. сканматик палочка-выручалочка, как говорится. что то экстренно прочитать, что то посмотреть. Но функционал резко ограничен. Лаунч по более будет. И по функционалу, и по возможностям. Юзаю и то, и то.. Есть с чем сравнивать. В 09.03.2021 в 18:04, KonstantyOd сказал: Есть у кого последняя доступная версия GDS ? в моей нет Elantra (AD) а их ведь с 2015 года начали выпускать... у меня стоит такая элантра и просто не чем продиагностировать. лаунч тоже не хочет... Сканматик твою элантру наизнанку выворачивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти