dock88 18 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ASTRA H 2009 проблема с подогревом зеркал и заднего стеклаСтоит кондиционер, должен ли он выходить на связь?При активации через REC подогрев работает. В схемах нигде не нашел кроме обвязки от reca. Правильно ли предположение что он связывается от rec к дис по кан а потом от дис к ecc по mid - can? или панель обычного кондея никак не должна выходить на связь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Посмотрите в ТИС2000. Если есть таблица кодов значит должен диагностироваться. Думаю, что проблема в кнопке включения обогрева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dock88 18 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Посмотрите в ТИС2000. Если есть таблица кодов значит должен диагностироваться. Думаю, что проблема в кнопке включения обогрева на связь не выходит, копка загорается что включено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Бывает три вида климатики на Astra H: ручной кондиционер (на связь не выходит), полуавтоматический климат-контроль (на связь выходит) и автоматический климат-контроль (на связь выходит). Во всех случаях задающий электронный блок - панель управления вертушкой и температурой. Но ведь ты можешь скачать ТИС2000. Там есть схемы разные комплектации. С РЕКом и без. И ничего проще нет, как проверить. 99%, что сама панель дохлая. Но проверки никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dock88 18 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Бывает три вида климатики на Astra H: ручной кондиционер (на связь не выходит), полуавтоматический климат-контроль (на связь выходит) и автоматический климат-контроль (на связь выходит). Во всех случаях задающий электронный блок - панель управления вертушкой и температурой. Но ведь ты можешь скачать ТИС2000. Там есть схемы разные комплектации. С РЕКом и без. И ничего проще нет, как проверить. 99%, что сама панель дохлая. Но проверки никто не отменял. в тисе ничего кроме схемы от река не нашел... забил и вернул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Звиняюсь, значит плохо искал. Я вчера нашёл за минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dock88 18 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Звиняюсь, значит плохо искал. Я вчера нашёл за минуту. )) ну вот и отличненько.. просто опеля какбы не мой профильи я не сильно честно горел за эти автомобили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения