Yuska15 3 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Добрый вечер всем форумчанинам! Знаете ли вы онлайн магазин, откуда можно заказать аппаратуру в другую страну ? Допустим я живу в Азербайджане и хочу купить сканматик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Так напиши в поддержку, они помогут. И там на сайте есть их официальные представители. Свяжись с кем то из них , организуют доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuska15 3 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, bashka_mc сказал: Так напиши в поддержку, они помогут. И там на сайте есть их официальные представители. Свяжись с кем то из них , организуют доставку. Спасибо вам за ответ! А есть ли вообще онлайн магазин (типо Али) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Я из Украины, заказывал els27 у производителя, все четко! Только доставка была 2 недели. Думаю у Вас так же будет. Проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuska15 3 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, master8607 сказал: Я из Украины, заказывал els27 у производителя, все четко! Только доставка была 2 недели. Думаю у Вас так же будет. Проблем нет Cпасибо вам за ответ! Значит у любого производителя можно заказать в свою страну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagvostkin 5 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, Yuska15 сказал: Cпасибо вам за ответ! Значит у любого производителя можно заказать в свою страну? Так у Вас представители есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuska15 3 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, master8607 сказал: Так у Вас представители есть А всё супер, я сканматик для примера писал, но его тоже планирую взять, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 да и пересыл дешевле будет я форумчанину пересылаю к вам из китая он заказывает на мой адрес я ему посылаю а то у вас пошлина больше чем товар стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuska15 3 Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 2 часа назад, zkf сказал: да и пересыл дешевле будет я форумчанину пересылаю к вам из китая он заказывает на мой адрес я ему посылаю а то у вас пошлина больше чем товар стоит Да вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти