RomanFin 11 Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 10 минут назад, Patuk сказал: знакомый мерс проплачивал... и цена у Вас на ваг----халява!!! Ох нифига себе цена!!!! А можно спросить, что это за страна, ну или откуда он как бы покупал такое? Я думаю что по Диагносису у нас будет такая же цена на самом деле, они вообще не хотят раздавать так сказать полноценное ПО. Но вот ПассТру да.. за три месяца 4 тонны евро это очень сильно... Просто жесть. А что нужно делать на Ксентри, что бы вот из списка 16.410 долларов за пять дней отбить? =)) 13 минут назад, Roman2405 сказал: а я GM через впн канаду покупал доступ на месяц вышло подешевле чем с украины брать.)))))))))))) А в ЕУ не прокатит никакой ВПН, нужно юр лицом быть зарегистрированным, предоставлять документы и тд.. Этот закон подразумевает то, что только сервисы могут получать такой доступ. 14 минут назад, Patuk сказал: Т.С ....вы слабо представляете что такое дорого.....я Вам завидую Я просто действительно не понимаю, что нужно делать такого этим софтом, чтобы по 10 тыс долларов в месяц закрывать только диагностику? Это что перед дилером шатер надо поставить прямо на ворота и чтобы все ехали через тебя далее? 😃 Я серьезно. С утра и до вечера кодировать, адаптировать и тд? Где такая линия по работе с софтом? 😃 http://stardiag.net Про данные приборы есть желающие\знающие что то сказать? Прошу прощения от сумм аж не посмотрел, что речь про срок доставки =)) Но стоимость конечно лютая.. 4 года поддержки хотя бы. Но вот в Финке я даже не слышал о варианте покупки Диагносиса. Теперь вижу суммы и понимаю почему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kry-love 92 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 7 часов назад, RomanFin сказал: А что нужно делать на Ксентри, что бы вот из списка 16.410 долларов за пять дней отбить? =)) там не пять дней, это срок доставки. Там 4 года подписка на софт. 7 часов назад, RomanFin сказал: А в ЕУ не прокатит никакой ВПН, нужно юр лицом быть зарегистрированным, предоставлять документы и тд.. Этот закон подразумевает то, что только сервисы могут получать такой доступ. Ну ничто не мешает зарегать бизнес в Литве и поставить свой собственный сервер, который будет транслировать запросы из например России дальше. Но это хлопотно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutlikon 26 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Проще у китайцев одноразовый доступ купить... Или на mhhauto.com у Дитриха спросить... mars13 и анн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanFin 11 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Ребят так а что по прибору? Подскажет кто чего кроме совсем алиэкспресса? Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Кому надо Xentry VCI естественно оригинал, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 14 часов назад, RomanFin сказал: Ребят так а что по прибору? Подскажет кто чего кроме совсем алиэкспресса? Спс Ну хорошо, была одна нычка по ори прибору (с4 DOIP в упаковке) дешевле чем тут и у Вас описывалось.... в личку пиши ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso001 20 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Thanks PTSS и mexanic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти