ImmoBill 5 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 8 минут назад, Keylix сказал: Ты успокоишься или нет? Я тебя по человечески попросил уйти от седова или на таких неадекватов только бан действует? Уважаемый. Я вот тоже делаю ключи. И поверь с твоими познаниями в автоэлектронике лучше остановись на дверняке. Поверь, тебе же будет спокойней. Ну а хочешь дерьма лопатой погрести то продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Делаю всем ключи по "писят"))) Потом удивляемся....почему ключи на касы за пиво делают где-то) Mikolapol и ImmoBill 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keylix 9 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Слушайте, я вам чего плохого сделал? Вы чего тут флудите и хвалите друг друга расставляя плюсики это ради них стараетесь? Еще раз прошу, пожалуйста кто хочет обсудить мою компетенцию создайте для этого отдельную и поливайте грязью сколько хотите, я не против, честно. Но тут либо подскажите по теме, либо мимо, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Keylix сказал: Слушайте, я вам чего плохого сделал? Вы чего тут флудите и хвалите друг друга расставляя плюсики это ради них стараетесь? Еще раз прошу, пожалуйста кто хочет обсудить мою компетенцию создайте для этого отдельную и поливайте грязью сколько хотите, я не против, честно. Но тут либо подскажите по теме, либо мимо, ок? Я вам в самом начале сказал....проверьте по какой причине валится прибор? Связь или питание? В ответ - я не электрик. Так чем вам помочь? На картах таро не получится починить. Нужно взять как минимум мультик и пробежаться по плате....что не понятно? Не умеешь - закрой прибор и радуйся что вообще не коробочка с болтами приехала) master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keylix 9 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 dr.rimzНу, что ж спасибо и на этом, буду пробовать. Хотя я рассчитывал, на то что может найдется человек который сталкивался с такой неисправностью и может более точно подскажет что ковырять. Господа терпимее надо быть, всякие случаи в жизни бывают.... Я понимаю что вы тут все сразу оттуда... вылезли в руках с паяльником и мультиметром.... Но я вот обычный не такой гений как вы поэтому и пытаюсь хоть какую то инфу собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keylix 9 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Так ну что, сам спросил, пожалуй сам и отвечу! Разобрался я при помощи людей добрых! Причина оказалась в перебитом USB шнурке с которого не поступало или поступало но не полностью питание. Индукционная катушка оказалась настолько оборзевшая что требовала не только 12v из розетки но и еще 5v c USB разъема ей подавай а благодаря перебитому шнурку, видать эти 5v ей и не поступали, в результате такая вот реакция следовала. Заменил на новый шнур и проблему как ветром сдуло! Что ж всем спасибо кто хоть попытался помощь и конечно отдельно спасибо всем кто рассказал мне какой я бестолковый.... нагадил и нафлудил в теме, вы молодцы - настоящие герои, не забудьте отметить это важное событие и поставить другу другу еще по 10 плюсиков в карму!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тему наверное можно закрыть, но наверное не удалять, кто знает может кому пригодится мой опыт! duzi и grecki 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Зато минусов нахватался как собака блох , и за грубость и за то что мат часть не изучил , в ком порте 9 выводов ,теперь посчитай свой Извинись здесь в этой теме перед человеком которому ты нахамил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keylix 9 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Видите ли я считаю что человек должен передо мной извиниться. Я много раз вежливо попросил всех не срать в теме, либо помочь либо мимо пройти. Я уверен никому не понравится если такое творить начнут в его теме! И по сему рекомендую еще раз задаться вопросом кто же перед кем должен извиняться. Далее что касается ком порта я в курсе что там разное кол-во пинов, но форма порта у com и у fvdi один в один по этому так и выразился. А на минусы мне глубоко....ну вы поняли.... Пусть троли мне еще хоть 190 минусов поставят я не против. Меня интересует конкретные реальный вопросы и их решение а детишки играющие в плюсики и минусики пусть тешаться и радуются жизни! :)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Ну думаю все всё поняли. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения