Zoosman 20 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прошу совета по выбору оригинального софта для ECU VAG'ов 10-ых 16-ых годов. В данный момент, я смотрю на ESS0017 и на M&D flasher + module 31. M&D смущает заявлением о том, что он просчитывет контрольные суммы - а я ещё не имею достаточного осознания всего процеса. Буду благодарен любому совету и информации. С уважением. dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 А посмотреть в сторону нормального прибора для ключей и сделать нормально, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoosman 20 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Не, надо именно чтобы в итоге было то, что описанно в оглавлении. В помине нет не ключей, ни даже автомобилей. Есть только много относительно дешёвых ЭБУ, и внутренний спрос на плаг энд плэй. dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoosman 20 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Выбор сделан, всем спасибо. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения