UA_Mercedes 53 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Решил выложить здесь для нуждающихся дампы замков Mercedes w210 А так же сгенерированных под них ключи! Все дампи снимал я лично разными приборами! Но в основном с выпайкой карпрогом или через ОБД VVDI MB Tol. Так же могу помочь с генерацией ключей по дампу замка! И обнулению блокираторов! пишите в ЛС. Только Mercedes. Дампы на другие модели Mercedes В соответствующих темах! W210_1.7z W210_2.7z W210_3.7z W210_4.7z W210_5.7z W210_6.7z W210_8.7z W210_9.7z soundextrim, gagauz91 и bahtiyor 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 особенно актуальны дампы, вычитанные по обд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA_Mercedes 53 Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 2 часа назад, YuriM сказал: особенно актуальны дампы, вычитанные по обд ))) Там почти все прочитано с выпайкой. А то что читалось по обд. Так в Vvdi mb есть функция чтения процов по отдельности через K-Line (для замков w210). А пароль я уже доставлял в ручную. Да и загрузки есть. Значит кому то это надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 8 часов назад, YuriM сказал: особенно актуальны дампы, вычитанные по обд ))) А зачем они ? они то без пароля и прочей лабуды 12 часов назад, Zaratustra сказал: основном с выпайкой карпрогом А что - это говно читает 05 мотю ? и ни разу не вальнул первый проц ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 13 часов назад, Zaratustra сказал: ОБД VVDI MB Tol Сколько не пытался читать такие замки по клайн,не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA_Mercedes 53 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 1 час назад, mbdoctor7 сказал: А зачем они ? они то без пароля и прочей лабуды А что - это говно читает 05 мотю ? и ни разу не вальнул первый проц ??? XprogM вычитывал. Опечатался... Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения