RantonS 7 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где не так сделал: 1. Снял и открыл блок. 2. Подключился и считал бэкап. 3. Нажал на кнопку патч, при этом к-таг запросил сток, я указал, он что то поправил в стоке и судя по светодиодам записал в блок. И создал файлики аналогичные стоку, но с приставкой patched. 4. Я сравнил файлы patched и сток, разница была только в дампе процессора. 5. Залил правленную флеш и собрал блок. И вот возникла необходимость поправить и записать флешь. Подключаю kess, а он говорит, что блок надо патчить и писать отказывается. Вопрос, где я не правильно сделал? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Править и заливать нужно было патченную флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 3 часа назад, RantonS сказал: при этом к-таг запросил сток, я указал, он что то поправил в стоке В этом дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RantonS 7 Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 10 минут назад, FaTON сказал: Править и заливать нужно было патченную флеш. Так и сделал, дело в том, что флеш, что ори, что патч одинаковая. Различия есть только между процессором. До дома доберусь скину начитанное. Правильно ли я понимаю, что мне надо было записать патченную версию проца? И что при нажатие кнопки патч, к таг делает файлы для патча блока, но при этом их надо записать в блок самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 6 минут назад, RantonS сказал: но при этом их надо записать в блок самостоятельно? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RantonS 7 Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Вот я косячник... тогда последний, возможно глупый, вопрос, кесс на данном блоке пишет только флеш? Если сунуть патченный фулл, тот, что одним файлом к таг сделал, например чере рекавери, не справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Только KTAG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 не конечно, для этого его и разберают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RantonS 7 Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Всем большое спасибо, пошел калупать блок... как говорится: когда не работает голова, работают ноги, ну или руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения