KirillSS 0 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Кто занимается ремонтом и телекодированием bsi citroen berlingo в Москве или области? Горе-электрики залечили уже бси мне. Купил комплект ЭБУ с салонником и чипом, но ситр так и не завелся. Очень нужен нормальный мастер!!!! Ситроен Берлинго 1.4 бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 @ZoZ помоги человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny009 65 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 В 07.02.2021 в 16:09, KirillSS сказал: Кто занимается ремонтом и телекодированием bsi citroen berlingo в Москве или области? Горе-электрики залечили уже бси мне. Купил комплект ЭБУ с салонником и чипом, но ситр так и не завелся. Очень нужен нормальный мастер!!!! Ситроен Берлинго 1.4 бензин. Машину притаскивайте сделаю без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Ко мне ближе)) Хотя это может я тот , кто замучил Берлингу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillSS 0 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Огромное спасибо ZoZ !!! Завел очень быстро, нашел проблему, пересмотрел 4 блока комфорта! В общем, все были с нюансами, только один смогли подкинуть. Даже перелили прошивку из моего ЭБУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения