Studebeker 88 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Привет. Начал самопроизвольно включатся компресор сидений , где-то примерно на одну две секунди. В разних интервалах. Опция установлена с завода. Подключил стар, думал гляну, что и как. Но стар не видет блока управления , не соединяется с мультиконтурними сиденьями. Зашол глянуть по кан шине, там блок PFDS в однопроводном режиме. В wis немогу найти електро схему, и схему трубок. 4JGBB86E66A073506. Может есть схема у кого-то? Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx 2 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 В 24.01.2021 в 12:33, Studebeker сказал: Привет. Начал самопроизвольно включатся компресор сидений , где-то примерно на одну две секунди. В разних интервалах. Опция установлена с завода. Подключил стар, думал гляну, что и как. Но стар не видет блока управления , не соединяется с мультиконтурними сиденьями. Зашол глянуть по кан шине, там блок PFDS в однопроводном режиме. В wis немогу найти електро схему, и схему трубок. 4JGBB86E66A073506. Может есть схема у кого-то? Зарание спасибо. Так он насос там простой как 5 копеек. Три провода и все если не ошибаюсь. И диагностики у него нет. 3 минуты назад, Linx сказал: Так он насос там простой как 5 копеек. Три провода и все если не ошибаюсь. И диагностики у него нет. Хотя нет, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, Linx сказал: Так он насос там простой как 5 копеек. Три провода и все если не ошибаюсь. И диагностики у него нет. Хотя нет, прошу прощения. Спасибо я нашол схему. Но по схеме , куда долна приходить кан шина (спереди слева в ногах) у меня нет , почемуто там кан шини. Витаскивал все по очереди фишки , и смотрел с чем пропадает связь, с каким блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx 2 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, Studebeker сказал: Спасибо я нашол схему. Но по схеме , куда долна приходить кан шина (спереди слева в ногах) у меня нет , почемуто там кан шини. Витаскивал все по очереди фишки , и смотрел с чем пропадает связь, с каким блоком. Ну а на самом насосе если проверить питание и кан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 3 часа назад, Linx сказал: Ну а на самом насосе если проверить питание и кан? На самом насосе три провода плюс , минус. И тоненький управляющий плюс. Кан шини на сомом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx 2 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, Studebeker сказал: На самом насосе три провода плюс , минус. И тоненький управляющий плюс. Кан шини на сомом нет. У них было несколько вариантов. Если с массажем, то с диагностикой был. Если простой, то тупо по давлению отключался. Если подкачивает все время, значит утечка присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения