keit flint 289 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Куплю Автосканер MultiDiag. С предложениями в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Извиняюсь за офф......но пока будут сыпаться предложения в личку, просвети, плз, в чем сила этого мультимарочника?? Я избавился и не жалею. Вообще по началу не понял почему его назвали мультимарочником. Как то слабовато по покрытию и блокам. Что он может такого, что не может Autocom/ Delphi/ WOW??? Использовать для LEXIA...опять непонятно. Проще "готовую" купить чем долбится с драйверами, перешивками. Так в чем его сила? Извини, просто прочитал тему, и думаю может я поспешил свой сбагрить?? Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Держу такой ради старых фордов и других старых кляч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul 9 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а по европе он как ?а по европе он как ? keit flint 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Для особо одаренных!!! В теме написано куплю а не обсуждения прибора. Есть желание обсудить прибор, создавайте тему и там пишите. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А кто мешает купить у китайцев? Мастак и keit flint 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А кто мешает купить у китайцев? Я же по Русски написал. Есть предложения пишите в личку,нет мимо проходите. куплен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения