Юрий_161 21 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Вообщем нужен эбу med 17.5 и разъем большой. Состояние разъема не важно , нужно 3 пина. Попала вода. Ростов-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermilion1988 17 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Я обычно подпаиваюсь внутри эбу и через герметичный ввод вывожу наружу, также можно сделать разъем на любое количество проводов. Все покупается на аллике, клиенту быстро и относительно цены бу разъема и доставки немного дешевле, но заработаю я, а не продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Да уже думал так и сделать но там одного пина нет в эбу и еще 4 окисленные. Потом могуть делать мозги. Я нашел в питере эбу , замок , ключ за 5000. Нужен разъем или 4 пина. Я бы поменял Может есть у кого ваговские пины. Надо 4, 5. Отгнивщий выведу через корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 в щитке приборов у пассат б5/а6/суперб/гольф5/ такие пины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, vermilion1988 сказал: Я обычно подпаиваюсь внутри эбу и через герметичный ввод вывожу наружу, также можно сделать разъем на любое количество проводов. Все покупается на аллике, клиенту быстро и относительно цены бу разъема и доставки немного дешевле, но заработаю я, а не продавец. Колхоз не стоящий вообще оплаты или на пиво. Любой сгнивший пин в разьеме эбу меняется за 10минут...греем тонким жалом откусив предварительно от платы сам пин и легонько вытягиваем...также нагревая вплавливаем новый донорский.Все красиво,герметично и позаводу ...при наличии прямых рук и донорких "на запчасти" эбу abracadabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermilion1988 17 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Вот именно при наличии донорских запчастей. Так то по заводскому лучше конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Вообщем вывел один ( +постоянный который отгнил) через корпус. Пусть хозяин ищет эбу и пины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти