Юрий1961 1 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Имею изидиаг2. Вчера поставил сток на диагзоне. Оболочка 039,загрузка11.80.надо было мне дураку на другой планшет поставить марки на английском,т.к. перевод не очень,а я просто задублировал на случай поломки основного. Как мне часть марок перевести на английский? Я так понимаю ,что файлы языка должны быть от тех же марок что у меня? И от той же оболочки? Возможно ли это? В принципе я могу поэкспериментировать на win7 андройд. И не заблокируется ли свисток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Нет не заблокируется. Оба языка живут вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1961 1 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 1 минуту назад, MadGeneral сказал: Нет не заблокируется. Оба языка живут вместе. Какая должна быть марка? Как сделать? Прога стоковая,ничего ломать не хочется. Меня устроит любая стоковая,если это возможно? Ведь марка привязана к номеру адаптера. А могу я просто изменить файлы языка? Подскажите пож. как лучше сделать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1961 1 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Тема закрывается. Оказывается когда кончается лицензия я могу качать все старое. Раньше такого не было. Теперь ни две марки ru,en, а одна. Переход изменением языка. Добавил англ к основному комплекту марок и это всего 1 гик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения