Shymofff+ 35 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравствуйте, нужен мануал на 2019 Lexus RX350 VIN: 2T2BZMCA1KC206801 для камеры forward recognition camera, была заменена камера на новую и нужно провести калибровку, мануалы под другие марки toyota и lexus есть, а вот конкретно под этот я не нашел, насколько понимаю мне нужны данные для ввода о положении камеры у каждого автомобиля они разные и эти данные есть в мануале, если есть у кого возможность поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Добрый день. Если есть возможность еепромку внутри прочитайте. Многим потом пригодится. От старой что-нибудь осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shymofff+ 35 Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Камеру изначально взяли бу, потом у него залил дамп от новой, и теперь висит ошибка что нужно провести калибровку, дампы прилагаю ниже, мне самое главное размеры нужны для калибровки, так как у каждого кузова они разные 95160.bin 95160_camera_new_8646c-30070.bin старой камеры вообще не было Мастак и axden 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 За дампы + однозначно. У меня таких данных нет. Попробуйте на https://www.toyota-tech.eu/ залезть. Там 4 евро в час по вину и номеру ошибки я думаю найдете нужные данные. Shymofff+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shymofff+ 35 Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Нашел, может еще кому-то пригодится ПЕРЕДНЯЯ КАМЕРА РЕГУЛИРОВКА.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 часа назад, Shymofff+ сказал: Нашел, может еще кому-то пригодится ПЕРЕДНЯЯ КАМЕРА РЕГУЛИРОВКА.html 48 \u043a\u0411 · 5 загрузок Изображения отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shymofff+ 35 Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 ПЕРЕДНЯЯ КАМЕРА РЕГУЛИРОВКА.rar или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти