Serjio 4 Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, Kostik2008ru сказал: клемы с аккума снимите и не будет ни потребления,ни утечки! вам уже показали сколько висит на вашем преде... Так я об этом и твержу, снимая разъем 10 пин с бси потребление нормализуется, аккумулятор за ночь не разряжается. куда идут провода с этого разъема нужно для того, чтобы продолжить поиск. К разъему подключены 2 мосфета и реле, плюс снаружи приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Так, чувак , ток утечки в студию, а потом продолжим с тобой разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 У меня возник только один вопрос, а умеет ли ТС мерить ток утечки? Чего упираться то? 1 час назад, Serjio сказал: Так я об этом и твержу, снимая разъем 10 пин с бси потребление нормализуется Нормализуется это сколько было и сколько стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domon1977 22 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, Serjio сказал: Так я об этом и твержу, снимая разъем 10 пин с бси потребление нормализуется, аккумулятор за ночь не разряжается. куда идут провода с этого разъема нужно для того, чтобы продолжить поиск. К разъему подключены 2 мосфета и реле, плюс снаружи приходит. открой тис шевроле и посмотри куда он идет.Тис в свободном доступе в инете а вообще тебе помоему рано туда лесть или ты над нами издеваешься nikfm52 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio 4 Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, Domon1977 сказал: открой тис шевроле и посмотри куда он идет.Тис в свободном доступе в инете а вообще тебе помоему рано туда лесть или ты над нами издеваешься В тис нет этого года, предыдущие года без этого разъема на бси. Вопрос закрыт, с этого разъема идут стеклоподъемники, подсветка салона и драйвер скорости стеклоочистителя. dyrokol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения