salonkey 4 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Lada Kalina Crypto Key для открытия 3 кнопочного ключа. Добрый день. Нужен Крипто кей что бы разлочить ключ и провести опыты. Так как сдох винт не могу вспомнить кто мне его давал. В Айпроге и Танго есть функция открытия но я его не вижу. Кто знает скиньте в личку. Если все получится поделюсь опытом испытаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K Oleg 15 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 У вас ключ б.у или новый подготовленный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salonkey 4 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Ключ новый подготовленный 3 кнопки. Хочу открыть для опытов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 новый крипта стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei97779i 3 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 На подготовленном но НЕ прописаном ключе ВАЗ идет уже своя крипта . Лично пробовал читать новые пульты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти