CHIPOK David 341 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Вобщем ситуация такая.Нужно правильно распаять шнур 14 пин от C4.Я нашел распиновка в нете.И там 14 пин раземаиидет на W. A у меня такого нет.Если кто то может вызвонить свой 14 пин.Буду очень благодарен. Slava990 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 На моем 14 пин идет на G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergily 43 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 У меня два кабеля. На обоих 14 пин звонится на R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Я вот по этой распаял и пишет что кабель не рабочий. http://stardiag.net/sd-connect-obd-cable-16-pin-pinout/ Пишет кабель не соответствует Не ту ссылку прикрепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava990 4 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Во первых ты не ту ссылку дал. Во вторых я так понимаю, у тебя тип разъема 2 и схема тут не правильная судя по моему рабочему разъему ? у меня звонится 14 на Q; 13 на P, ТИП 1 CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 У меня Type 1.Вот такой. Я знаю что на обд2 нужен резистор между двумя контактами...а тут не знаю. 5 минут назад, Slava990 сказал: Во первых ты не ту ссылку дал. Во вторых я так понимаю, у тебя тип разъема 2 и схема тут не правильная судя по моему рабочему разъему ? у меня звонится 14 на Q; 13 на P, ТИП 1 Если не трудно то вызсоните правильную распиновку пожалуйста.А то я уже седой скоро стану....пока с Китая дойдет нужно чем то работать. Slava990 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava990 4 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, Davidik сказал: У меня Type 1.Вот такой. эта схема явно косячная, присмотрись у типа 1 судя по данной картинке G идет на 8 pin хотя у меня он на J приходит, масса кстати на картинке правильная A пин под ключем разъема на 1 пин. 28 минут назад, Davidik сказал: У меня Type 1.Вот такой. Я знаю что на обд2 нужен резистор между двумя контактами...а тут не знаю. Если не трудно то вызсоните правильную распиновку пожалуйста.А то я уже седой скоро стану....пока с Китая дойдет нужно чем то работать. А вот остальное сложнее...но я попробую. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти