Graffon 16 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Если непрерывно подавать газ во впуск....машина будет работать,правда неустойчиво!! Это для проверки железа,ну на всякий случай(т.е клапана открываются и закрываются во время,т.е по меткам все 100% ОК) Да на спорте такой же мотор у Вас RF??? Еще на мазде бонго такой же,и на nissan vaneta, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyvs2 2 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Прошу прощения. А как можно репутацию повысить чтобы можно было вложения смотреть.Да мотор такой же. Чисто теоритически ECU ведь может подойти? Просто есть очень много ECU Zexel K04R от Sportage I тоже TD и 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 36 3 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Повторюсь, на бензине заводиться мягче и работает устойчивейНо не забывай что он ещё и горит Если не завелась проверь свечи и механикуЗаведётся однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avskpu 9 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Зачем газ или бензин ? Не давайте ненужные советы. Человек ясно написал , что блок снимает питание с клапана. Может обороты теряет ? А что в 2001 были безимовые блоки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyvs2 2 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 На sportage immo есть. А на моей сказали нет. Я смотрел immo были только на европейцах. Хотя я уже мало кому доверяю. Смотрю и делаю сам. Как можно определить есть иммо или нет. Ключ не чипованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graffon 16 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Зачем газ или бензин ? Не давайте ненужные советы. Человек ясно написал , что блок снимает питание с клапана. Ему уже давно ответ написал....в блоке так косой,а совет запустить с газа-всего лишь перестраховка в правильности сборки железа!!! Как можно определить есть иммо или нет. Ключ не чипованный Возле замка зажигания,точнее на замке,там где подсветка личинки замка,там антена будет если с иммо машина!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyvs2 2 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Подсветка личинки?? В этих машинах без роскоши . А какие то провода от ECU туда идут? Мы просто смотрели мои мозги и от спрортажа с иммо они одинаковые по выводам и разъемам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graffon 16 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Снимаешь декоративный пластик вокруг руля,и смотришь на сам замок,вокруг замка,обычно бывает пластмассовое кольцо-в нем подсветка,если у Вас вокруг замка ничего нет,пластмассовой накладки,то иммо точно нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyvs2 2 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Кто может скинуть фаил прошивки для мозгов Zexel K04R с immo off. А то я скачать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graffon 16 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Так что,у тебя с иммо машина?? Антена стоит на замке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyvs2 2 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 До машины пока не добраться. На работе. Друзья сняли мозги со спортажа. Хочу заранее прошивку с иммо офф заполучить. На случай если мозги от нее попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatabbich 66 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Если насос типа VE то:1. Если флажок двигается с мозгами все гуд (как минимум должна заводиться)2. Проверяем питание и работоспособность клапана отсечки топлива2. Проверяем датчик положения каленвала проводку к нему от мозгофф3. Проверяем форсунку с датчиком и проводку к нейЕсли все гуд отпускаем среднюю часть насоса и двигаем в сторону клапана отсечки топлива (без фанатизма по чуть чуть, а то потом движек можно и не остановить ))...) пока не пойдет топливо из трубок высокого давления, топливо пошло... заводим регулируем хх и радуемся ))))Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graffon 16 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Так у него питание снимается с клапана через секунду после проворота стартером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан 4 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Если насос типа VE то: 1. Если флажок двигается с мозгами все гуд (как минимум должна заводиться) 2. Проверяем питание и работоспособность клапана отсечки топлива 2. Проверяем датчик положения каленвала проводку к нему от мозгофф 3. Проверяем форсунку с датчиком и проводку к ней Если все гуд отпускаем среднюю часть насоса и двигаем в сторону клапана отсечки топлива (без фанатизма по чуть чуть, а то потом движек можно и не остановить ))...) пока не пойдет топливо из трубок высокого давления, топливо пошло... заводим регулируем хх и радуемся )))) Удачи на этом двигле и системе не должно быть 3-го пункта форсунка с ходом иглы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyvs2 2 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 на этом двигле и системе не должно быть 3-го пункта форсунка с ходом иглыФорсунка без всяких проводов. Грубо говоря трубка и "распылитель"А может быть что ремень ГРМ на ползуба не с метками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avskpu 9 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 карман читает ? На старте связь не рвется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyvs2 2 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Еще фишка обрисовалась. При попытке проведения самодиагностики лампочка вообще не моргает. Это мозги мертвые или ошибок нет???Дилерский не читает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avskpu 9 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я вижу два пути - 1* разобраться с диагностикой или с блоком , 2 *смотреть осциллографом. Я бы выбрал первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан 4 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А компрессия сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyvs2 2 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 компрессию даже мерять не стали так как топливо не поступает в двигатель. При попытке самодиагностики ни чего не происходит. При включении зажигания постоянно горит чек.При включении зажигания бегунок в крышке ТНВД не жужжит. Похоже полный пипец. Мозги наверно сдохли. Ни у кого идей больше не появилось?А при подаче электричества напрямую в ТНВД слышно как бегунок начинает пощелкивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graffon 16 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Что значит на прямую?? Там 2 вывода-управления обмоткой,чтоб двигать флажек,и три вывода датчик!! Если уже перестал жужжать,(прозвони 5 проводов от жгута ТНВД,до пяти точек под крышкой насоса, на катушку я так понимаю целые провода а вот еще 3и-датчик,часто ножки под крышкой отламываются) проверь питание на блоке ЭБУ,и проводку от ТНВД до ЭБУ(на всякий случай) если все целое 100% умер блок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyvs2 2 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ок посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан 4 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да вообще надо проверить массы, питание на блок. схему могу отсканировать если надо но не раньше понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyvs2 2 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Спасибо! Было бы хорошо!!! Буду ждать Спасибо! Было бы хорошо!!! Буду ждать Спасибо! Было бы хорошо!!! Буду ждать Спасибо! Было бы хорошо!!! Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан 4 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти